Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Markscheider Kunst уже покоряет Германию


Markscheider Kunst уже покоряет Германию

Markscheider Kunst Berlin

В Германии успешно стартовало турне российской группы с немецким названием – Markscheider Kunst. Первый концерт прошел в Берлине. По словам менеджера компании Eastblokmusic Армина Зиберта (Armin Siebert), музыканты чудом прибыли в немецкую столицу утренним рейсом. «В этот день из Питера было только три рейса в Западную Европу. Самолеты отправились в Цюрих и Амстердам, а третий, к счастью, в Берлин», – говорит Зиберт. Концерт российской группы в немецкой столице удался. «Первый концерт получился весьма успешным.  Markscheider Kunst выступали полтора часа, а потом их еще полчаса не отпускали со сцены и музыканты исполняли своими лучшие песни. В этот вечер в берлинском зале царила солнечная атмосфера», – говорит Зиберт.  

Лидер группы Markscheider Kunst Сергей «Ефр» Ефременко в интервью нашему корреспонденту Игорю Магрилову ответил, что атмосфера стартового берлинского  концерта германского тура была великолепной и все прошло отлично.

23 апреля в Кельне будет торжественно представлен новый альбом российской группы – «Утопия». Диск поступит в продажу по всей Европе. Markscheider Kunst – музыкальная группа, образованная в Санкт-Петербурге в 1992 году студентами-геологами. Markscheider Kunst – коллектив, чье творчество шлифовалось годами и претерпело много качественных изменений. Недаром, группа больше известна в Европе и Америке, чем в родной стране. Кроме языка в творчестве группы нет ничего традиционно русского. Бразильские и карибские ритмы, румба, афро-beat, сон, сальса, кумбия, ска, реггей, фанк, диско – вот лишь неполный перечень стилей, исполняемых коллективом, выступавшим на одних площадках с такими звездами, как Manu Chao, The Skatalites, Orchestra Baobab, Marc Ribot y Los Cubanos Postizos, Tony Allen, Septeto Nacional de Cuba Ignacio Pineiro. «Группа Markscheider Kunst всегда отличалась своими качественными выступлениями на своих турне. Они здорово звучат «вживую». Их песни с латинскими ритмами, наполненные русским колоритом, очень нравятся зрителям», – отмечает Зиберт в интервью Ruslife.eu.

 

Игорь Магрилов

Фото: Игорь Магрилов (Igor Magrilov)


Турне группы Markscheider Kunst по Германии и Австрии:

23.04.2010    Stadtgarten    Köln
24.04.2010    Bett    Frankfurt
25.04.2010    Morph Club    Bamberg
27.04.2010    Franz K    Reutlingen
28.04.2010    Feierwerk    München
29.04.2010    Kassablanca    Jena
30.04.2010    Ostklub    Wien, Österreich

Начало концертов в 21:00

Информация о турне популярной российской группы Markscheider Kunst на сайте:

www.eastblok.de/

На этом же сайте начиная с 23 апреля можно заказать новый диск «Утопия».

Markscheider Kunst - Sudak im Stadtgarten Köln 23.04.2010

 

Markscheider Kunst - Utopia

Markscheider Kunst - Sudak

Markscheider Kunst - Stadtgarten Köln

 

Markscheider-Kunst-1Markscheider-Kunst-2Markscheider-Kunst-3Markscheider-Kunst-4Markscheider-Kunst-5Markscheider-Kunst-5_thumb110_100Markscheider-Kunst-5_thumb_medium200_200Markscheider-Kunst-6Markscheider-Kunst-7




Статьи по Теме:
Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+