Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Markscheider Kunst будет «зажигать» в Германии

Markscheider Kunst будет «зажигать» в Германии

Markscheider KunstНачиная с 21 апреля в Германии пройдет турне российская группы с немецким названием – Markscheider Kunst. В эти же дни в Германии будет представлен новый альбом группы – «Утопия». 23 апреля диск поступит в продажу по всей Европе.

Markscheider Kunst – музыкальная группа, образованная в Санкт-Петербурге в 1992 году студентами-геологами. Markscheider Kunst – коллектив, чье творчество шлифовалось годами и претерпело много качественных изменений. Недаром, группа больше известна в Европе и Америке, чем в родной стране. Кроме языка в творчестве группы нет ничего традиционно русского. Бразильские и карибские ритмы, румба, афро-beat, сон, сальса, кумбия, ска, реггей, фанк, диско – вот лишь неполный перечень стилей, исполняемых коллективом, выступавшим на одних площадках с такими звездами, как Manu Chao, The Skatalites, Orchestra Baobab, Marc Ribot y Los Cubanos Postizos, Tony Allen, Septeto Nacional de Cuba Ignacio Pineiro.

Регулярная концертная деятельность Markscheider Kunst началась в 1995 году, кстати, с тура по Германии, стартовавшего в Гамбурге на фестивале «Wutzsrock». С тех пор группа еще неоднократно приезжала в Германию, исколесив практически всю страну. Российская группа постоянно приглашается  на гастроли по Скандинавии, Дании, Швейцарии, Германии, Австии, Польше, странам Балтии, Америке,  а также постоянно с успехом выступает в России и странах СНГ.

«Markscheider Kunst – выступает на очень высоком уровне. Российская группа настолько успешно гастролировала по Германии, что сумела приобрести в разных немецких городах множество фанатов», – говорит менеджер компании Eastblokmusic Армин Зиберт (Armin Siebert) в интервью Ruslife.eu. Eastblokmusic проводит нынешнее турне российских музыкантов по Германии и планирует устраивать дальнейшие гастроли по всему миру. «Группа Markscheider Kunst всегда отличалась своими качественными выступлениями на своих турне. Они здорово звучат «вживую». Их песни с латинскими ритмами, наполненные русским колоритом, очень нравятся зрителям», – отмечает Зиберт в интервью Ruslife.eu.  

В преддверии немецкого турне в середине апреля Маркшейдер Кунст группа выступит в Минске. Уже прошлом году популярная российская группа устроила в Минске горячий танцевальный вечер, с кубинской атмосферой и некубинскими шутками. «Тромбонист будет выступать голым, – заявил на пресс-конференции вокалист группы Сергей Ефременко. – Вы его сейчас не видите, он готовится». Одним словом, на концертах Markscheider Kunst скучно не бывает. На них наоборот всегда царит веселье и веселые латиноамериканские ритмы.  

Иван Бубенцов
Ruslife.eu

Турне группы Markscheider Kunst по Германии и Австрии:

21.04.2010    Festsaal Kreuzberg    Berlin
22.04.2010    Uebel & Gefaehrlich    Hamburg
23.04.2010    Stadtgarten    Köln
24.04.2010    Bett    Frankfurt
25.04.2010    Morph Club    Bamberg
27.04.2010    Franz K    Reutlingen
28.04.2010    Feierwerk    München
29.04.2010    Kassablanca    Jena
30.04.2010    Ostklub    Wien, Österreich

Начало концертов в 21:00

 

Информация о турне популярной российской группы Markscheider Kunstна сайте:

 

www.aestblok.de

 

На этом же сайте начиная с 23 апреля можно заказать новый диск "Утопия".

 

Markscheider-Kunst-BerlinMarkscheider-Kunst-KoelnMarkscheider-KunstMarkscheider-Kunst_thumb110_100Markscheider-Kunst_thumb_medium200_200


Статьи по Теме:
Последние статьи:
Архив статей: