Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Ляпис Трубецкой покоряет Берлин


«Ляпис Трубецкой» покоряет Берлин

Ляпис Трубецкой покоряет БерлинВ Берлине успешно прошел первый концерт известной группы «Ляпис Трубецкой». Прежде всего стоит отметить, что впервые приехавшие в Берлин по случаю вышедшего здесь сборника Agitpop «Ляписы» проявили невиданное благородство.Они задержали концерт почти на полтора часа, позволив зрителям до конца насладиться игрой сборных Франции и Мексики, которую они могли наблюдать на большом экране во дворе Festsaal Kreuzberg.

Ну а затем похудевшие в целях пролетарского агитпопа белорусские панки доказали, что они уже не сладкие стебники, поющие «Зеленоглазое такси», «Голуби», «Керчь», «В платье белом» или «Всем девчонкам нравится», а музыканты, играющие достаточно жесткий и качественный рок. Может быть именно поэтому они, как не просили стоящие перед сценой поклонники, так и не исполнили этих любимых народом хитов. А прозвучавшая заметно потяжелевшая культовая «Ты кинула» явилась приятным исключением. Тем не менее, нужно отметить, что веселый нрав группы сохранился, что выражалось не только в звучавших между песнями стихах, репликах, но и в поведении музыкантов на сцене.

Концерт, безусловно, понравился не только берлинским поклонникам группы, бешено подпрыгивающим все выступление в такт музыкантам, но и самым «Ляписам». Не зря лидер группы Сергей Михалок поблагодарил пришедших за поддержку:

– Мы очень переживали, но очень старались. Спасибо, что оторвались от ваших экономических, метафизических и эротических проблем, которые стоят перед молодыми людьми, и пришли на наш концерт.

Нам остается только поблагодарить берлинскую компанию Eastblock за альбом и концерт известной группы. Надеемся, что они еще не раз порадуют нас встречами с популярными коллективами.


Игорь Магрилов

Фото: Игорь Магрилов

Ljapis-Trubeckoj-v-Germanii-P6177526Ljapis-Trubeckoj-v-Germanii-P6177574Ljapis-Trubeckoj-v-Germanii-P6177575Ljapis-Trubeckoj-v-Germanii-P6177594Ljapis-Trubeckoj-v-Germanii-P6187606Ljapis-Trubeckoj-v-Germanii-P6187671Ljapis-Trubeckoj-v-Germanii-P6187689Ljapis-Trubeckoj-v-Germanii-P6187731Ljapis-Trubeckoj-v-Germanii-P6187753



Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+