Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Ляпис Трубецкой Концерт в Германии, Берлин 2012

Ляпис Трубецкой Концерт в Германии

Ляпис Трубецкой Концерт в Германии, Берлин 2012

27 июня в Берлине, в клубе Festasaal Kreuzberg, выступит группа "Ляпис Трубецкой". Не пропустите единственный сольный концерт в Германии!

"Ляпис Трубецкой" – главный, а может быть, и единственный предмет белорусского музыкального экспорта. Самая известная рок-группа Беларуси дает концерты по всей русскоязычной ойкумене - от Риги до Новосибирска, от Москвы до Тбилиси, и неизменно собирает аншлаги. При этом у себя на родине "Ляпис Трубецкой" не выступал уже 2 года - концерты группы, а также упоминания о ней в теле- и радиоэфире, находятся под негласным запретом властей. Причина этого запрета - критика тоталитарного режима Лукашенко, которая то и дело звучит из уст лидера "Ляписов" Сергея Михалка.

Концерт в Берлине пройдет в рамках международного тура группы "Не быць скотам", названый так по строчке из стихотворения классика белорусской поэзии Янки Купалы.
"Меня потрясло, что стихи, написанные много лет назад, и сегодня звучат очень актуально, - рассказывает лидер "Ляписов" Сергей Михалок. - Для меня сейчас "Не быць скотам" - то есть, не быть безмолвной скотиной, равнодушной ко всему, что творится вокруг и довольным содержимым своей кормушки - это вообще главный девиз".

"Ляписы" исполнят главные хиты с пластинок „Apitpop“ (выпущенной на немецком лэйбле Eastblok Music), а также "Капитал", Manifest, "Культпросвет" и "Веселые картинки", а также несколько абсолютно новых песен, которые вошли в альбом "Рабкор", релиз которого состоялся 1 мая 2012 года. Этот альбом, который Михалок назвал "самым яростным и жестким из всего, что записывала группа", в российской блогосфере уже назвали "саундтреком к революции".

http://lyapis.com/


http://www.morezvukov.nl/lyapis-trubetskoy/


Ляпис Трубецкой Концерт в Германии, Берлин 2012


Последние статьи:
Архив статей: