Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Концерт группы Город 312 в Берлине


Концерт группы Город 312 в Берлине

Концерт группы Город 312 в БерлинеС 11 по 13 июня на берлинском ипподроме в Карлсхорсте пройдет Германо-российский фестиваль 2010. В эти дни посетителей фестиваля ожидает очень насыщенная концертная программа. В пятницу зрителей ожидают выступления легендарной группы Münchener Freiheit, исполнительницы русских народных песен Людмилы Рюминой, популярнейших российских групп Город 312, «Запрещенные барабанщики» и Чиж & Co. По установившейся традиции вход на все фестивальные мероприятия – бесплатный.

Концерт группы Город 312 состоится 13 июня в 17.00 на главной сцена ипподрома. «312» – это код города Бишкека, откуда родом участники группы. «Горожан» зовут Ая, Дим, Маша, Леон и Ник. Они сами пишут песни, которые становятся настоящими хитами. Особенно им удаются саундтреки и музыкальные лейтмотивы популярных в российском кинопрокате фильмов («Дневной дозор», «Питер FM», « В ожидании чуда», «Ирония судьбы. Продолжение», «Чужой против хищника. Реквием»).

Чтобы по-настоящему  понять, что из себя представляет  «Город  312», нужно услышать их живое выступление. «Я думаю, что большинство наших слушателей удивится, насколько разнообразна наша музыка на самом деле, – говорит солистка Ая. – Концертные выступления – это особенный жанр, с непередаваемой через студийную запись энергетикой».

«Город 312» – это потрясающая энергетика на сцене, лирика и юмор, позитив в песнях и в отношении к публике. Их песни умны, нетривиальны и лишены  депрессивного окраса, а аранжировки легки и прозрачны, но при этом насыщенны. Визитная карточка коллектива – сочетание высокого профессионализма, харизмы каждого из участников, невероятного сплава разных музыкальных стилей.



Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+