Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Im Angesicht des Verbrechens - фильм о русской мафии в Берлине


Im Angesicht des Verbrechens - Немцы потратили 10 миллионов  на фильм о русской мафии в Берлине

Im_Angesicht_des_Verbrechens

На центральном немецком телеканале сегодня начнется показ киноленты о русской мафии в Берлине. «Касательно преступлений» (Im Angesicht des Verbrechens) Доминика Графа – огромный восьмичасовой эпос, первоначально предназначавшийся для телевидения, рассказывает о русской мафии в Западном Берлине. Эту киноленту покажут на телеканале ARD. Первые две серии появится на экранах 22 октября в 21.45 (ARD). Интересно, что ранее этот сериал показывал телеканал ARTE. Однако на нем он прошел практически незамеченным.  Фильм также показали в рамках Берлинского кинофестиваля.

Бюджет киноленты, по оценкам немецких экспертов, составил 10 миллионов евро. Таким образом, кино-эпос «Касательно преступлений» (Im Angesicht des Verbrechens) стал самым дорогим восьмичасовым сериалом в Германии. Съемки продолжались в общей сложности два года, в основном, в Берлине, заняв свыше 110 съемочных дней. В них приняло участие много русскоговорящих жителей столицы. Действие сериала происходит в Германии и на Украине, а около 150 действующих персонажей представляют собой поистине многонациональный ансамбль. Снимавшиеся в сериале отмечают, что авторы фильма, по непонятным причинам, решили обойтись без русского консультанта. В итоге в фильме появились некоторые грубые ошибки. Например, у главного героя – родившегося в Латвии еврея – почему-то польское имя Марек. Причем фамилия у него Горски…

Фильм о русской мафии в Берлине - Im Angesicht des Verbrechens

Сын еврейских иммигрантов из Латвии Марек Горский ( его играет актер Max Riemelt), работает в берлинской полиции. Он получает задание выйти на канал торговли контрабандными сигаретами в берлинском районе Шарлоттенбург. Вместе с коллегой Свеном (Ronald Zehrfeld) они разыскивают некоего Соколова, главу русской мафиозной структуры. Позже следствие выводит Марека и Свена на владельца русского ресторана «Одесса», где часто проводят время преступные элементы.

В самом дорогом немецком сериале вы увидите много стрельбы, море водки, коррумпированных чиновников, умирающих в постелях проституток. Мелодраматическая любовь Марека к русской проститутке, накаляет действие фильма в последних сериях.

Трейлер - Im Angesicht des Verbrechens (22. Oktober, 21:45 Uhr, ganze Sendung nach Ausstrahlung als Video verfügbar)

 

Foto: http://www.daserste.de/imangesichtdesverbrechens/

 

panorama




Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+