Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Группа aer0plan концерты в Германии


Группа aer0plan концерты в Германии

aer0plan_berlin

Группа «aer0plan» родилась в конце 2006 года в Берлине. В первоначальном составе, кроме Андрея Капрова, играли Илья Матушинский (соло-гитара), Вадим Кункель (бас-гитара), Юрий Черноволов (ударные).

В 2008 году лидер группы Андрей Капров переезжает в сердце Баварии – г. Мюнхен. С почти прежним названием (в названии появляется цифра «0»), но уже с новыми музыкантами, группа «aer0plan» выходит на новый этап своего развития и играет в новом составе: Юрий Таранович (бас-гитара), Павел Бишко (аккордеон, гитара) и Сергей Антонов (ударные). В 2010 году новым барабанщиком группы становится Клеменс Гайгер. Весной 2011 года в группе начитают играть Игорь Гордеев (ударные) и Александр Динерман (труба).

«aer0plan» успешно гастролирует по Германии и Украине, собирая аншлаги в клубах и выступая хэдлайнером на различных фестивалях, а также играет с известными музыкантами из России. В начале 2010 года Андрей Капров выпускает свой первый сольный полуакустический альбом «Естественность». Песня «Хорошо мне» занимает первое место среди 170 групп в Баварии и попадает в сборник с тиражом 25 000 дисков.

Состав группы aer0plan:

Андрей Капров (слова и музыка, вокал, гитара)
Артур Штоль (соло гитара)
Юрий Таранович (бас-гитара)
Павел Бишко (аккордеон, гитара, бэк-вокал)
Игорь Гордеев (ударные)
Александр Динерман (труба)

Группа aer0plan концерты в Германии 2011

20.05.2011 – Berlin, Stella Hangar. Holzmarkstr. 15, 10179 Berlin. Einlass: 19:30, Beginn: 20:00
21.05.2011 – Ratingen, Jugendclub Ratingen. Erfurterstr. 35. Einlass: 19:00, Beginn: 19:30

Сайт:


http://www.aer0plan.com

 

На концертах также выступит группа Алай Оли

 

Группа Алай Оли

За семь лет существования уральская группа Alai Oli выпустила два великолепных альбома, обрела тысячи поклонников по всей России, выступила на всех столичных площадках от ДК Горбунова и до Зелёного театра, а также успела исколесить всю Россию вдоль и поперёк с концертами . Alai Oli отыграли на одной сцене с Horace Andy (Massive Attack),Lee "Scratch" Perry, Manu Chao и многими другими. Благодаря кристальной ясности песен и феноменальной позитивной энергетике, записи Alai Oli при отсутствии промо-компаний и ротаций мгновенно разлетелись по интернету и стали сетевыми хитами. Как оказалось, настоящая, искренняя музыка сама находит дорогу к сердцам слушателей!
Стиль Alai Oli сложно определить и охарактеризовать, именно по этому было придумано название - "неправильное реггей". Невероятная харизма вокалистки и фантастическая отдача музыкантов, - всё это делает Alai Oli одной из лучших новых концертных групп в России! Но самое главное, это то, что в отличие от огромного количества молодых, и не очень групп, Alai Oli явно есть что сказать своим слушателям.
Alai Oli одними из первых поняли что в современной реальности читать живой журнал гораздо интереснее, чем сайт группы, а выкладывать в соц.сеть синглы и клипы - гораздо продуктивней, чем относить их на радиостанции и муз.каналы.

 

Группа aer0plan концерты в Германии



Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+