Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Григорий Лепс Концерты в Европе и в Германии


Григорий Лепс Концерты в Европе и в Германии

Григорий Лепс Концерты в Европе и в Германии

Григорий Лепс снова выступит в Германии. В 2012 году его поклонников ожидает большое европейское турне! 2012 год для Григория Лепса год юбилейный. Певцу исполняется 50 лет. Музыкант обещает устроить такое шоу, которого его поклонники ещё не видели. Живой звук! Потрясающий ослепительный свет! На суд зрителя в живом исполнении будет представлен новый альбом «Пенсне».

 

Григорий Лепс в Германии 2012

 

«Пенсне» – это новый взгляд Григория Лепса на жизнь, новый вектор в творчестве. Новые песни – это пронзительные философские притчи, наполненные размышлениями, поиском, любовью и полетом. «Жизнь, как полет над морем» – эти слова из песни «Научись летать» являются одной из важных тем альбома. Особое место в издании занимают дуэты: с Валерием Меладзе – «Обернитесь», с Викторией Ильинской – «Измены» и с Дианой Гурцкая – «Птица-молодость моя». Также в юбилейной программе прозвучат давно полюбившиеся всеми хиты.

Григорий Лепс в Германии в 2012 году! Его любят за мощный голос и редкую харизму. Он – кумир женщин и сильных духом мужчин. Лепс – настоящий пример мужественности на нашей эстраде. Обладатель уникального по диапазону и колориту вокала, он поет каждый раз, как последний – на нерве, душой и сердцем. Поэтому то, что исполнено, близко и понятно многим. Поэтому каждая новая его работа становится событием.

Григорий Лепс родился в Сочи. Там же прошел свои первые музыкальные университеты – выпускник музыкального училища по классу ударных инструментов, работал в известных рок-группах и пел в модных ресторанах. Тогда в Сочи съезжались со всей страны и работы для артиста Лепса было достаточно… . Он уже тогда был известен, благодаря своему необыкновенному голосу. Порой, любители творчества Григория Лепса приезжали в Сочи специально, чтобы послушать именно его. Многие советовали перебраться в Москву и предлагали помощь…

В 30 лет Григорий Лепс приехал покорять Москву « … я поехал не за славой, как таковой. Просто уже понимал, что если останусь петь в ресторанах Сочи, то выдохнусь, как артист. Ночи работал на пролет. А усталость снималась алкоголем...» Москва встретила Лепса не гостеприимно. Да собственно, как многих, приезжающих покорять ее. « Я был мало кому интересен. Много пил. Начал употреблять наркотики. Выглядел соответственно плохо. Мой вес был за 100 кг. А люди, обещавшие помочь когда-то – естественно пропали. Трудно было со мной таким». В итоге, Григорий Лепс изредка работал в различных ресторанах Москвы. И все-таки судьба улыбнулась ему. Нашлись люди, которые поверили в него, в его талант.

 

Григорий Лепс в Германии 2012

 

Живые концерты Григория Лепса неописуемы по своей мощной энергетике, безумному драйву и сумасшедшему напору. Это настоящий эмоциональный взрыв! На концертах поразительный синтез сильного вокала и самобытной манеры исполнения предстаёт перед зрителями в абсолютно ином свете. Песни, слова которых знаешь наизусть, звучат совершенно по-новому. Безусловный талант исполнителя способен удивлять снова и снова.

Григорий Лепс в Германии 2012

 

Заказ билетов:

 

http://www.starsarena.de/




Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+