Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Город 312. Концерт в Берлине. Видео!

Город 312 на концерте в Берлине. Видео!

Город 312. Концерт в Берлине

Известная российская группа Город 312 недавно впервые выступила в Берлине. Город 312 порадовал своих многочисленных почитателей красочным концертом, состоявшимся в рамках Германо-российского фестиваля 2010.

«Горожан» зовут Ая, Дим, Маша, Леон и Ник. Они сами пишут песни, которые становятся настоящими хитами. Особенно им удаются саундтреки и музыкальные лейтмотивы популярных в российском кинопрокате фильмов («Дневной дозор», «Питер FM», « В ожидании чуда». Продолжение», «Чужой против хищника. Реквием»). Песня «Обернись» к продолжению новогоднего фильма «Ирония Судьбы» стала участником фестиваля «Песня года 2009».

Чтобы по-настоящему  понять, что из себя представляет  «ГОРОД  312», нужно услышать их живое выступление. Берлинский концерт – яркий пример! «Я думаю, что большинство наших слушателей удивится, насколько разнообразна наша музыка на самом деле, – говорит солистка Ая. – Концертные выступления – это особенный жанр, с непередаваемой через студийную запись энергетикой». Берлинская публика была в восторге.

Мы решили представить вам группу Город 312.

Ая – солистка. Окончила вокальную школу, затем эстрадное отделение консерватории по классу вокала. Интересная и непредсказуемая, сильная и нежная, Певица с большой буквы, ее голос тонко прорисовывает мелкие нюансы и мелизмы исполняемой композиции, вплетая в рок-н-ролльную канву песен то восточную мелодику, то кельтские интонации, блюзовую грусть или джазовые импровизации.

Дим – клавиши, бэк-вокал. Занимается музыкой с 6 лет. Закончил музыкальную школу по классу фортепиано и дирижерско-хоровой факультет музыкального училища. Один из авторов песен Города. «Наши песни (несмотря на серьезный подход к их созданию) – очень легко воспринимаются слушателем. «Своей» для него песня становится буквально с первого аккорда. Мы стараемся создавать яркие, запоминающиеся композиции, которые хочется не просто прослушать, но идти с ними дальше по жизни», - говорит Дим.

Леон – бас-гитара, бэк-вокал. Как и Дим, один из основателей «Города 312». В музыкальной школе педагоги возлагали большие надежды на Леона, как на очень перспективного скрипача. Предпочтя скрипке бас-гитару, юноша поступил в эстрадное музыкальное училище. С 14 лет начал писать песни. Высокую оценку своего профессионализма получил от Игоря Джавад-Заде: «…играть с Леоном – одно удовольствие. Он очень «качевый», неимоверно музыкальный. «Вкусный» басист».

Маша – гитара. В профессиональный мир музыки попала из смежного мира - танцев. Занималась балетом, художественной гимнастикой, бальными танцами, шейпингом и аэробикой. Уроки гитарной науки брала у известного джазового гитариста Алексея Кнышова, совершенствовалась у знаменитого гитариста из группы «Аракс» Тимура Мордалейшвили. В результате упорного труда мастерски овладела инструментом. На вопрос  «что для вас гитара?»  отвечает: «…определенно не девушка, скорее зверь, которого надо усмирить».

Ник – барабаны. Леонида  Никонова  ребята  впервые  увидели  на выступлении  группы  "Сальвадор",  тогда  все отметили его незаурядные музыкальные  способности. "Когда мне предложили войти в состав "Города 312",  я  был  рад  и  не  раздумывая  ответил  согласием",  - говорит музыкант.  Теперь  в "Городе" два Леонида Васильевича - бас-гитарист и барабанщик  -  и,  чтобы  их  не путать, нового музыканта ребята зовут Никон, или сокращенно Ник.

Видео с концерта группы Город 312 в Берлине
13 июня 2010
Германо-российский фестиваль 2010

Город 312 - Фонари (Live) в Берлине

Город 312 - 213 Дорог (Live) в Берлине

Город 312 - Останусь (Live) в Берлине


 

Gorod-312-Berlin-2010-1Gorod-312-Berlin-2010-2Gorod-312-Berlin-2010-3Gorod-312-Berlin-2010-4Gorod-312-Berlin-2010-5Gorod-312-Berlin-2010-6

Последние статьи:
Архив статей: