Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Голос Финал 27 декабря 2013 Участники Время

Голос Финал 27 декабря 2013 Участники Время

ruslife-eu

Восемь участников боролись за право выступить в финале шоу Голос 2013. Во втором полуфинале первыми выступали подопечные Александра Градского. Сергей Волчков исполнял "Синюю вечность" Муслима Магомаева,  Шарип Умханов – итальянскую "Помилуй". Судя по реакции Градского, Умханов ему понравился больше, но телезрители выбрали Волчкова.
Тина Кузнецова из команды Пелагеи спела "Небо Лондона" Земфиры. Антон Беляев ответил ей роскошной композицией Стинга Shape оf my Heart. Пелагея голосует за Тину, зрители – за Антона. В финал с минимальным отрывом выходит Тина Кузнецова.
В команде Димы Билана остались Андрей Цветков и Гела Гуралиа. Первый исполнил "Исцели этот мир" Майкла Джексона, второй – "Одинокую звезду" Ольги Кормухиной. Билан отдает предпочтение Цветкову, зрители голосуют за Гуралиа – он и выходит в финал.
Последними выступали подопечные Леонида Агутина. Елена Максимова спела Back in the USSR и завела не только зал, но и членов жюри, Наргиз Закирова мощно (как сказала Пелагея, "просто вынула душу") исполнила песню Аллы Пугачевой "Когда я уйду". Агутин отдает предпочтение Наргиз, зрители — тоже. В первый раз в этом полуфинале мнение наставника и телезрителей совпало.

В итоге в финал вышли: Сергей Волчков, Тина Кузнецова, Гела Гуралиа и Наргиз Закирова.

Смотрите финал шоу "Голос" в прямом эфире на Первом канале 27 декабря в 21:30.

 


Последние статьи:
Архив статей: