Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Голос 22 ноября 2013 Полина Конкина Нищая Видео


Голос 22 ноября 2013 Полина Конкина Нищая Видео

ruslife-eu

В шоу Голос 2013 в каждой команде осталось по восемь участников. Для этапа "Нокауты" наставники разобьют их на тройки, и после этого этапа в каждой команде останется по два вокалиста. А течение последующих программ зрители  путем голосования определят одного участника каждой команды. Эта четверка встретится в финале, где и решится, кто достоин победителя проекта "Голос" на Первом канале.
15 ноября 2013 шоу Голос покинули четыре участника. Команду Александра Градского покинула Кармен Мокси, команду Леонида Агутина – Георгий Меликишвили. Пелагее пришлось расстаться с Алиной Чувашовой, Дмитрию Билану – с Валерией Сушиной.

22 ноября следующий этап шоу Голос 2013 на Первом канале. В первом нокауте выступал один из самых звездных исполнителей шоу Голос Антон Беляев. Лилит Арутюнян не смогла пройти в следующий круг. В команде Дмитрия Билана хорошее впечатление произвел Андрей Цветков.


В команде Александра Градского выступали Полина Конкина, Светлана Феодулова и Сергей Волчков. Полина Конкина произвела одно из самых ярких впечатлений в этой программе.

Полина Конкина Голос 22 ноября 2013 "Нищая" Онлайн Видео

http://www.1tv.ru/p/voice/video/296/p70176


 




Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+