Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Галина Романова в Германии. Концерт во Франкфурте на Майне

Галина Романова в Германии. Концерт во Франкфурте на Майне

Галина Романова в Германии. Концерт Франкфурт-на-Майне

Впервые в Германии сольный концерт Галины Романовой - Франкфурт-на-Майне

«ТРУДНО БЫТЬ МОРЯЧКОЮ...»

Певицу Галину Романову многие знают и помнят. Вместе с Олегом Газмановым в составе группы «Эскадрон» она выходила на сцену в генеральской папахе и лихо подпевала: «Эскадрон моих мыслей шальных...» Она стала знаменитой «морячкой» и Олег специально для нее написал хит «Мой моряк». Затем Галина ушла из группы, записала сольный альбом и… пропала из поля зрения поклонников. Но, как выяснилось, она уже 8 лет живет в Германии, во Франкфурте на Майне. И вот, решив, что не столь трудно быть морячкою, сколько ждать на берегу, решила возобновить свое плавание...

Этот концерт будет первым после долгой паузы. В нем прозвучат песни «Мой моряк», «Гуляй, Купец», с которых Галина начинала свой творческий путь, и песни из ее альбома «Первый» - «Кому ты врешь?», «Признание» автора и композитора Александра Ружицкого, известного по таким хитам как «Мадам Брошкина», «МаленькийГалина, почему же Вы так долго «молчали» и как родилась идея возобновить свою творческую деятельность?

Галина Романова в Германии

«Так уж сложилось, что в моем творческом пути случилась пауза. Переезд в Германию, обустройство на новом месте, думаю, ваша аудитория знает об этом не понаслышке. Но, теперь все улеглось и душа захотела песен. Сначала я хотела сделать концерт просто для друзей и знакомых, но как-то само собой получилось, что все это вылилось в сольный концерт для более широкой публики. Все-таки творческому человеку рано или поздно хочется поделиться тем, что накопилось. Я уже давно вынашиваю идею создания камерной программы русских романсов и песен советского периода, очень мною любимых. Пробую петь на французском, английском, испанском и, конечно, на немецком. Еще очень много неспетых песен, написанных для меня Александром Ружицким, с которым мы дружим по сей день. Приходите на концерт, я с удовольствием спою свои самые любимые песни и отвечу на все вопросы. Фейерверков и пышности, правда, не будет, но зато будет очень душевно и по-домашнему.»

FRANKFURT GRIESHEIM     10.09.2011     18:00

Заказать билеты:

www.reservix.de


Последние статьи:
Архив статей: