Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Галерея в Кельне Eurasia Gallery von Massow


Галерея в Кельне Eurasia Gallery von Massow

Галерея в Кельне Eurasia Gallery von Massow

Галерея в Кельне Eurasia Gallery von Massow (Евразия фон Массов), основанная осенью 2012 года, представляет не далеко от кёльнского дома молодых и известных художников из России, в области живописи, коллажа и фотографии. Галерея является единственной в Рейнской области, которая представляет русское искусство. Художественное качество, разнообразие и индивидуальность показанных произведений, должно привлечь внимание не только любителей искусства. Для галереи так же важно являться мостом между русским и немецким искусством и поэтому пробуждать интерес к русскому искусству, так же расширять её доступ и предоставлять возможность талантливыми художникам.


С 6 декабря по 30 января 2014 в галерее Евразия фон Массов, в городе Кёльне, проходит персональная выставка фотографа Оксаны Джад "Личные мифы".
Оксана Джад расширяет возможности фотографического изображения, усиливая его воздействие за счет использования смежных видов искусства. В центре ее внимания – образ человека и его самоидентификация. Фотокамера фиксирует трансформации, обусловленные социальной, этнической или религиозной принадлежностью героев. Мир, населенный персонажами Оксаны Джад, существует по своим законам: в нем одинаково важны воспоминания о классическом искусстве и образы, навеянные последними открытиями науки.

ОКСАНА ДЖАД Личные мифы

Главная тема цикла работ «Личные мифы» – самоопределение человека, которое и создает мифологию личности. «Личный миф – это акт воображения, плетущий лоскутный узор из прошлого, каким мы его помним, настоящего, каким мы его воспринимаем, и будущего, каким мы его ожидаем. Каждый человек – одновременно автор и читатель собственного мифа – [ценит его красоту и психосоциальную правду]» (Д.П. МакАдамс “Личные мифы и формирование идентичности»).

Фотографии, подобно такому акту воображения, зрительно воплощают мечту о золотом веке. Это сновидения наяву, привидевшиеся героям и подсмотренные художником –

Точно стада в тумане
Непорочные сны
На томительной грани
Всесожженья весны
(И. Анненский)

Рассчитанная элегантность работ Оксаны Джад создает пространство художественной медитации, в которое невольно погружается и зритель.

Вернисаж запланирован на 6. декабря 2013 в 19.00 часов по адресу:
Mohrenstrasse 8-10, 50670 Köln Deutschland

Ждем вас на вернисаже!

Ознакомится с творчеством Оксаны Джад можно на сайте: www.evm-gallery.com

EURASIA GALLERY VON MASSOW

EURASIA GALLERY VON MASSOW GbR
Mohrenstrasse. 8 - 10
50670 Köln Deutschland

www.evm-gallery.com

+ 49 - 177 - 893  0764
+ 49 - 221 - 29970304

Öffnungszeiten:
Di - Fr: 12-18 Uhr
Sa:      12-17 Uhr


 




Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+