Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Фридрихштадтпаласт представляет: Има – новое грандиозное шоу


Фридрихштадтпаласт представляет: «Има» – новое грандиозное шоу

Фридрихштадтпаласт представляет: Има -новее грандиозное шоу

Почти 100 журналистов получили первое впечатление о новом шоу-торнадо, который начиная со 2 сентября 2010 года – дата премьеры – пронесется по Фридрихштадтпаласту. Д-р Берндт Шмидт, интендант дворца, вместе с создателями шоу Юргеном Нассом и Роландом Вельке, дизайнерами-оформителями Михаэлем Михальским и Алексеем Шѐнем из „Circus of Now“, занимающимися оформлением сцены и визуальным дизайном, представили новое шоу «Има – слишком прекрасная, чтобы быть правдой».

«На самой большой театральной площадке мира рождается нечто грандиозное»,  – такими словами д-р Берндт Шмидт, одновременно являющийся и постановщиком нового шоу, начал своѐ выступление. «Кто хочет добиться невероятного успеха, должен быть смелым и идти на соответствующий риск. С «Имой» по сравнению с пользующимся большим успехом шоу «Ки» мы поднимаемся на новою высоту. Для этого шоу мы выделили самый большой бюджет, который когда-либо был во Фридрихштадтпаласте. Тем самым мы инвестируем прямо в бьющееся сердце этого театра – его постановки».

Yma

Юрген Насс объясняет особенность концепции этого шоу: «Има» будет инновативной, провокационной, отчаянной, сексуальной, современной и дерзкой». Роланд Вельке добавляет: «В этом шоу мы хотим проверить, до каких границ мы можем идти, сместить их, удивить и ошеломить».

«Я позволил себе роскошь сделать костюмы такими, какими бы я хотел их видеть, посещая Фридрихштадтпаласт, – с воодушевлением рассказывает Михаэль Михальски, сделавший эскизы для более чем 500 костюмов. – В «Име» мы визуально и эстетически стираем границы между скульптуральностью, хореографией и исполнительством». Это касается и сценического дизайна, за который отвечает Алексей Шѐн и его берлинская кузница креативности „Circus of Now“: «Мы отходим от классических театральных декораций. Пространство подвергается перманентному превращению. Фронтальная презентация на сцене растворяется в настоящей трѐхразмерности происходящего. Я обещаю, в «Име» мы по-новому определим пространство и, используя оптический обман, изменим чувство глубины».

Yma

В «Име» речь идет о необыкновенных моментах из жизни фиктивной сценической фигуры Имы, потрясающе красивой, симпатичной и очень необычной женщины. С присущим ей стилем и юмором Има ведет зрителей по своему миру, полному соблазна, эстетической провокации и культивированного сумасшедствия. Роль Имы исполняет мужчина. Шмидт: «Здесь во дворце мы создаем театральные иллюзии, чудесные иллюзии. Но в таком случае и Има может быть лишь прообразом прекрасной женщины. Как и все во Фридрихштадтпаласте – это слишком прекрасно, чтобы быть правдой».

2 сентября новое мега-шоу «Има – слишком прекрасная, чтобы быть правдой» празднует свою мировую премьеру. Это неповторимое шоу, в котором участвуют более чем 100 артистов, является самым грандиозным шоу Берлина.

Foto: www.friedrichstadtpalast.de / Stephan_Gustavus




Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+