Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Фоторепортаж со спектакля Алексея Миронова

Фоторепортаж со спектакля Алексея Миронова

Alexey-Mironov-Bon-Voyage-Berlin-7В центре немецкой столицы в "Shake" состоялся сольный спектакль клоуна Алексея Миронова. В этот вечер у берлинских зрителей появилась исключительная возможность увидеть на сцене известного русского клоуна и на полтора часа окунуться в мир «театральной клоунады». Берлинским зрителям Миронов представлял свой спектакль «Bon Voyage».  

На спектакле Алексея Миронова и на сей раз можно было увидеть много известных гостей. Из Магдебурга в немецкую столицу приехали чемпион мира по боксу Роберт Штиглиц и его супруга Анна. Сольный спектакль посетил писатель-сатирик Борис Замятин.   

Со своими яркими выступлениями Миронов уже объездил много стран. Одаренный клоун уже приводил в восхищение зрителей в разных уголках Европы и Северной Америки. Как верно подметили американские репортеры – спектакль Миронова – идеальный синтез пантомимы, клоунады и современного театра.

«Мне было очень приятно представить берлинским зрителям свой спектакль. За последние годы Берлин стал для меня особенным городом», – признался Алексей Миронов в интервью сайту Ruslife.eu. Примечательно, что  Берлин стал первым городом, в котором русский клоун показал свою новую программу. В этом году Алексей Миронов планирует гастроли по Швейцарии, Словении, Италии.

 

Дмитрий Гребенщиков

Артем Сергиенко


Alexey-Mironov-Bon-Voyage-Berlin-2Alexey-Mironov-Bon-Voyage-Berlin-3Alexey-Mironov-Bon-Voyage-Berlin-4Alexey-Mironov-Bon-Voyage-Berlin-410Alexey-Mironov-Bon-Voyage-Berlin-413Alexey-Mironov-Bon-Voyage-Berlin-5Alexey-Mironov-Bon-Voyage-Berlin-6Alexey-Mironov-Bon-Voyage-Berlin-9

Фото: Ruslife.eu

 


Последние статьи:
Архив статей: