Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Фильм Легенда 17 в Германии показы Ноябрь Декабрь 2013


Фильм Легенда 17 в Германии показы Ноябрь Декабрь 2013

Фильм Легенда 17 в Германии

Звезды советского хоккея, ветераны войны, мужчины на пике кризиса среднего возраста и священники в глубокой провинции – таковы главные герои грядущей Недели российского кино, которая уже в девятый раз будет проходить в Берлине с 27 ноября по 4 декабря 2013 года. В течение целой недели режиссеры и звезды российского кино представляют 16 новых киноработ, среди которых есть анимационные и впервые несколько короткометражных фильмов.

Неделя российского кино в Берлине 2013 Программа

http://www.russische-filmwoche.de/r-filmprogramm.html

Фильм Легенда номер 17 в Германии показы Ноябрь Декабрь 2013

Помимо авторского кино в программе фестиваля будут также представлены лидеры проката этого года. В фильме Николая Лебедева «Легенда № 17» молодая звезда российского кино Данила Козловский с мастерством воплощает на экране образ выдающегося советского хоккеиста 1970-х годов Валерия Харламова. Страстная самоотдача спортсменов и поддержка неординарного тренера Анатолия Тарасова (Олег Меньшиков) приводят команду к успеху: в ходе Суперсерии 1972 года советская команда завоевала международное признание. Спортивный пафос фильма удачно вписался в атмосферу всеобщей возбужденности в преддверии Зимних Олимпийских игр в Сочи 2014 г. и стал одним из десяти наиболее кассовых фильмов в постсоветской России.

Фильм Легенда № 17


Спортивная драма/биография – 2013, 134 мин.

Режиссер: Николай Лебедев

В ролях: Данила Козловский, Олег Меньшиков, Владимир Меньшов

В масштабном фильме Легенда № 17 исторический матч хоккея 70-х гг. превращается в захватывающее зрелище, не уступающее по остроте ощущений испанской корриде.
Молодому хоккеисту Валерию Харламову предстоит преодолеть множество испытаний на пути к мировой славе. Сложные отношения с самым знаменитым тренером Советского Союза Анатолием Тарасовым, политические интриги, тяжелая травма после аварии и любовные перипетии формируют волевой характер талантливого спортсмена. Харламов продолжает страстно бороться за осуществление мечты своей жизни - он хочет выиграть матч против непобедимых канадцев клуба НХЛ. Но в решающем матче ему не хватает поддержки тренера, которого сняли с должности.
Режиссер Николай Лебедев снял увлекательную спортивную драму про легендарного спортсмена, поднявшего советский хоккей на мировой уровень, и хоккейный матч суперсерии СССР - Канада, объединивший в свое время два континента.

Фильм Легенда 17 в Германии


 




Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+