Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Фильм Елки 3 Прокат в России с 26 декабря 2013


Фильм Елки 3 Прокат в России с 26 декабря 2013

Фильм Елки 3Вместе теплее. Третья часть народной комедии «Ёлки» согреет россиян под Новый год

26 декабря в широкий российский прокат выходит продолжение популярной новогодней комедии – «Ёлки 3». Спустя два года они снова с нами: любимые герои «Ёлок» в самых невероятных новогодних историях. Боря (Иван Ургант) и Женя (Сергей Светлаков), чьи годовалые дети в канун праздника доведут друзей до психушки. Маленькая девочка Настя (Лера Стреляева), родители которой (Петр Федоров и Аня Чиповская) разлучат ее влюбленных друг в друга собак. Лыжник (Александр Домогаров мл.) и сноубордист (Александр Головин) в самой экстремальной в их жизни гонке – от военкома. И лысый профессор Андрей (Гоша Куценко), чья любвеобильность вновь не доведет его до добра, а только до проруби в минус 30. Под бой курантов  этих и новых героев «Ёлок» объединит бумеранг добра. Завершая свой круг, он заслуженно вернётся к каждому, кто его однажды запустил – кому улыбками и объятиями любимых и друзей, кому – праздничным настроением и соответствующим градусу состоянием, а кому-то… телефоном в холодце!

Фильм Елки 3

Главные роли в картине исполнили популярные российские актеры, как принимавшие участие в первых частях фильма – Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Петр Федоров, Аня Чиповская, Александр Головин, Александр Домогаров-мл., Анна Хилькевич, так и только присоединившиеся к проекту – Татьяна Догилева, исполнившая роль главврача психиатрической больницы, Мария Шукшина, ставшая экранной женой Гоши Куценко, и Антон Богданов, которому для роли травматолога пришлось надеть врачебный халат и очки. Валентин Гафт, сыгравший добродушного пенсионера Николая Петровича, подарил фильму стихи собственного сочинения, которые прозвучат в картине в авторском исполнении.

Новогодняя комедия «Ёлки» – одна из самых успешных российских франшиз. Выйдя в декабре 2010 года, первая часть фильма стала лидером новогоднего проката с общими сборами в 24 млн долларов. Только в кинотеатрах картину увидели более 4 млн зрителей. 

Ровно через год вторая часть фильма превзошла успех предыдущей: «Ёлки 2» собрали у киноэкранов 5 млн зрителей, которые обеспечили картине кассу в 29 млн долларов. По данным экзит-полов, проведенных в первые недели ее проката независимой исследовательской компанией Movie Research, 70% кинозрителей захотели посмотреть продолжение фильма.

Фильм Елки 3«ЁЛКИ 3»

Жанр: новогодняя комедия
Хронометраж: 100 минут
Дата релиза: 26 декабря 2013 года
Производство: BAZELEVS

Продюсеры: Тимур Бекмамбетов, Ива Стромилова, Ольга Харина
Сценаристы: Ольга Харина, Анна Матисон, Игорь Меерсон, Сергей Арефьев, Роман Непомнящий
Режиссёры: Ольга Харина, Дмитрий Киселев, Александр Котт, Александр Карпиловский, Леван Габриадзе, Антон Мегердичев, Екатерина Телегина, Заур Засеев
Операторы: Сергей Трофимов, Михаил Милашин, Андрей Вакорин Петр Духовской, Иван Лебедев, Антон Белов, Николай Богачев, Леван Капанадзе
В ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Валентин Гафт, Татьяна Догилева, Петр Фёдоров, Аня Чиповская, Мария Шукшина, Антон Богданов, Мария Луговая, Александр Головин, Александр Домогаров-мл., Анна Хилькевич, Александр Робак, Александр Ильин-ст., Лера Стреляева, Пират & Йоко и другие.

Елки 3 Ургант и Светляков попали в историю

По традиции, Новый год оборачивается для героев Ивана Урганта и Сергея Светлакова – Бори и Жени – невероятными приключениями. Их герои – Боря и Женя – по нелепой случайности оказываются в психиатрической больнице и попадают на прием к непреклонному главврачу в исполнении Татьяны Догилевой. Попытки друзей оправдаться вызывают обратный эффект: их принимают за настоящих душевнобольных. Остается лишь одно – попытаться организовать побег.

Эту сцену снимали в реальной московской больнице, по длинному коридору которой Сергей вез Ивана в инвалидной коляске. По сюжету, Боре успели вколоть успокоительное и бежать самостоятельно он не мог. Обоих актеров одели в смирительные рубашки и с помощью грима нанесли на лица следы побоев – результат схватки с санитарами.
Чтобы оторваться от них, герой Сергея Светлакова созывает на помощь пациентов больницы. В их роли выступили победители народного кастинга, мечтавшие поучаствовать в съемках с любимыми артистами. Отбор был объявлен накануне и вызвал живой отклик в интернете. За неделю на кастинг пришло 300 заявок от мужчин в возрасте от 18 до 60 лет более чем из 100 городов России, а также из Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Азербайджана. Режиссер Дмитрий Киселев лично выбрал 14 наиболее артистичных участников.

С не меньшим удовольствием, чем народные актеры, в съемках третьей части фильма участвовали исполнители главных ролей: «Мы с Иваном держимся за любые проекты, в которых нас пытаются соединить, – поделился Сергей Светлаков. – У нас не стало общей работы и мы скучаем друг по другу. А здесь, на съемках, у нас как раз есть возможность пообщаться. Так что мы буквально не замолкаем».



Фильм Елки 3

 




Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+