Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Фильм Елки 1914 Фото Юрий Быков


Фильм Елки 1914 Фото

ruslife-eu

Режиссер Юрий Быков в середине марта закончил съемки одной из шести новелл новогодней комедии «Ёлки 1914», продолжения самой успешной российской франшизы. Для автора фестивального хита «Майор» и режиссера остросоциального кино участие в «Ёлках» стало своеобразным экспериментом и попыткой сменить амплуа.

В основу новеллы, поставленной Юрием Быковым, лег рассказ Николая Лескова «Зверь». Она повествует о дружбе деревенского парня Сеньки (Антон Богданов) и дворового медведя, которых пытается разлучить сумасбродный барин (Ян Цапник). Чтобы выслужиться перед графом (Виктор Вержбицкий), он устраивает охоту на всеобщего любимца… но недооценивает смышленость животного.

Центральную роль в новелле исполнил медведь Степан, который по числу и известности своих киноработ нисколько не уступает именитым партнерам по фильму. Это он боролся с Владимиром Машковым в картине Алексея Учителя «Край», медвежонком снимался у Никиты Михалкова в «Сибирском цирюльнике», а во взрослом возрасте – в «Орде» Андрея Прошкина. Так что съемки стали испытанием не столько для Степана, сколько для Юрия Быкова, который до сих пор не работал в кадре с животными...

Фильм Елки 1914

/9
TAGS:



 




Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+