Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Фильм Бабло скоро выйдет в прокат в Германии


Фильм Бабло скоро выйдет в прокат в Германии

ruslife-eu

Фильм «Бабло» выйдет прокат в Германии с 19 января 2012 года. В прошлом году с грандиозным успехом в прокат вышел фильм о Владимире Высоцком. Фильм «Бабло» уже успел завоевать симпатии у российских кинозрителей. В киноленте снимались: Мария Берсенева, Роман Мадянов, Гия Гогишвили, Георгий Гургулия.

 

Фильм Бабло в Германии

 

В 1991 году в России появились деньги. В 2011-ом они решают все... Москва. Наши дни. Из машины "непростого" и очень состоятельного бизнесмена "с большими связями" воруют сумку с миллионом евро. Стремительно меняя счастливых обладателей, бабло летает от одного человека к другому... А началось все с того, что "миллионщик" Григорий не захотел честно платить налоги...

Константин Буслов (режиссер-постановщик, автор сценария) о фильме «Бабло»:

Это кино про Деньги. Про нашу сегодняшнюю жизнь, людей и время, над которым мы все ещё долго будем смеяться, и обязательно переживем его, потому, что плакать над этим глупо и бесполезно… Все мои персонажи в фильме вымышленные, но вот что странно,  их мысли, цели, характеры и поступки, как я ни старался уйти в жанр, не стали от этого менее реальными, чем их случайные совпадения в жизни…

производство: кинокомпания СТВ
продюсер: Сергей Сельянов
режиссер-постановщик: Константин Буслов
автор сценария: Константин Буслов
оператор-постановщик: Леван Капанадзе
художник-постановщик: Максим Фесюн
жанр: коррупционная комедия

в ролях: Мария Берсенева, Роман Мадянов, Гия Гогишвили, Георгий Гургулия, Михаил Месхи, Яков Кучеревский, Владимир Сычев, Кирилл Сафонов, Сергей Насибов, Сергей Болотаев

Константин Буслов (режиссер-постановщик)

Биография:
Родился в Хабаровске в 1970 году. В 1994 окончил Дальневосточную Академию Транспорта. Учился на Высших режиссерских курсах в Москве. С 2001 года работал в кинокомпании СТВ, в качестве исполнительного продюсера.

Фильмография:
2010 «Бабло» (режиссер-постановщик, автор сценария);
2009 «Короткое замыкание» (исполнительный продюсер новеллы «Ремонт обуви»)
2006 «Бумер. Фильм второй» (исполнительный продюсер);
2006 «Хоттабыч» (исполнительный продюсер);
2002 «Связной» (зам.директора)
2001 «Бумер» (зам.директор)

Warning: No images in given directory. Please check the directory!

Debug: given directory - http://www.ruslife.eu/images/stories/album/



Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+