Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Фестиваль восточноевропейского кино goEast


Фестиваль восточноевропейского кино goEast

goEastС 21 по 27 апреля Висбаден превратится в киноцентр Германии. В эти дни в Висбадене пройдет 10-й фестиваль кино стран Центральной и Восточной Европы goEast. Во время кинофестиваля зрители смогут увидеть работы живущего во Франции грузинского режиссера Отара Иоселиани. Причем режиссер приедет на висбаденский кинофестиваль.

Международный фестиваль центрального и восточноевропейского кино goEast откроет российский фильм «Короткое замыкание» (2009 год). В этом фильмы вы увидите истории о любви, снятые молодыми режиссерами Борисом Хлебниковым, Петром Бусловым, Иваном Вырыпаевым, Алексеем Германом-младшим и Кириллом Серебренниковым.  

Фильм «Короткое замыкание»:

«Пять историй о любви от пяти модных российских режиссеров, искренне пораженных тем, до какой степени люди не способны говорить. Начинающий горе-журналист отправлен на ответственное задание – написать убойный репортаж о прокладке теплотрассы...

Она приехала в Москву из Варшавы, в первый раз. Здесь ей все нравится – и парад на 9 мая, и Тверская, и истребители над Кремлем, и уютные дворики... По обуви сапожник может сказать о человеке многое, и он уверен, что эти белые туфли носит самая лучшая девушка на свете... Бывший цирковой артист Ким, ненадолго приносит в жизнь одетых в серые халаты сумасшедших свет... «Человек-бутерброд», вернее, человек-креветка пристает к людям на набережной...»


Начало показа фильма «Короткое замыкание» 21 апреля в 21.30.

По адресу:

Caligari FilmBuehne, Marktplatz 9, 65183 Wiesbaden

www.filmfestival-goeast.de




Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+