Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Фестиваль хлеба Brot & Brezel auf Schloss Prötzel


Фестиваль хлеба "Brot & Brezel auf Schloss Prötzel

 

Фестиваль хлеба Brot & Brezel auf Schloss Prötzel

4 августа вас ожидает в замке возле Берлине интереснейшее событие - Фестиваль хлеба "Brot & Brezel auf Schloss Prötzel". Пекари, пользующиеся народными традициями из поколения в поколение, такие как "Meister Möhring", „Wild Bakers“ и другие покажут в занимательном шоу свое удивительное мастерство и сразятся в игровом конкурсе друг с другом. В прекрасном парке замка будет представлена изысканная кулинарная продукция, которую можно будет
попробовать и приобрести.

Театр Песни и Слова совместно с ансамблем "Полынушка" поведут зрителя в музыкальное сказочное путешествие и покажут традиции древней Руси. Вы увидите раритетную машину "Брецель", лимузин до 1953 года выпуска, спроектированный Фердинандом Порше.

В преддверии 300-летия замка вы окунетесь в историческую эпоху Пруссии, которую создадут гвардия № 6 в форме1740 года и шарманщики в исторических костюмах.
Фестиваль завершится грандиозным концертом с участием певицы Соны и "Manolo y los Gipsy" (Испания-Италия) с фантастическим лазерным шоу.

SONA

В 90-х годах молодая и необычная певица Сона (SONA) взорвала российскую эстраду, поразив всех силой и глубиной своего голоса.

Ее называли ученицей Моссерат Кабалье, сравнивали с Тиной Тернер и даже с Луи Армстронгом. Сона (SONA) стала первым проектом, начинающего в то время свою деятельность в качестве продюсера, Иосифа Пригожина. Ее песни с такими певцами как Сосо Павлиашвили, Сергей Пенкин, Борис Моисеев стали настоящими хитами.
Последний альбом "Все пройдет" включает 17 композиций в разных музыкальных форматах соединяя в её песнях этнические и европейские инструменты и ритмы, объединенных одной темой - о любви.

MANOLO Y LOS GIPSY
От природы музыкально одаренный Маноло, начинает свою карьеру в Camargue, где он ребенком постигает азы игры на гитаре в традиционном цыганском стиле и в совершенстве овладевает цыганской вокальной техникой. Его зажигательная, ритмичная игра с невероятными переборами характерный и хриплый голос завораживают зрителя. Маноло остается до сих пор одним из лучшиих гитаристов Европы.

Один из создателй группы "Gipsy Kings" Чико Бучикхи приглашает Маноло в свою группу, где талант артиста раскрывается в полной мере и он пишет в соавторстве с Чико такие хиты как "Bamboleo" и "Volare.
Но Маноло, оставаясь верным цыганским традициям, не засижывается на одном месте, после многочислиных сольных проектов, он собирает вокруг себя лучших музыкантов и организовывает новую группу "MANOLO Y LOS GIPSY". Их последний альбом "La Noche" был хитом на протяжении нескольких месяцев во многих странах Европы. В настоящее время Маноло записывает новый альбом, который в скором времени представит на суд своих слушателей.

В конце 2006 г. на композицию "Luna en al Amina" был записан совместный дуэт "MANOLO y los GIPSY & SONA" и снят видеоклип (реж. Алан Бадоев). Эта композиция сразу же стала хитом и держалась в рейтинге популярности многие месяцы.

Особым сюрпризом для зрителя будет совместное исполнение песни Комитаса, которую Сона и Маноло исполнят впервые в своей многогранной музыкальной карьере. И этим самым передадут эстафету Второму интернациональному классическому фестивалю им. Комитаса, который пройдет в замке Прётцель с 7 - 9 сентября 2012.

"Музыка Комитаса вылечит рубцы истории"

04.08.2012 ab 17 Uhr


SCHLOSS PRÖTZEL
Am Park 1
15345 Prötzel

BROT&BREZEL auf SCHLOSS PRÖTZEL


www.brezelfest.com

 

SONA ft Manolo - Luna en el Anima



Фестиваль хлеба Brot & Brezel auf Schloss Prötzel




Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+