Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Евровидение 2011 Украина Эстония Молдавия вышли в финал

Евровидение 2011 Украина Эстония Молдавия вышли в финал

Eurovision-Song-Contest-2011

Эстония, Украина и Молдавия вышли в финал конкурса «Евровидение» 2011. Таковы итоги второго полуфинала. Российский певец Алексей Воробьев тоже сумел пробиться в финал Евровидения 2011. Правда, после своего выступления Воробьев позволил себе непростительную выходку, крикнув в камеру нецензурное слово. К сожалению, одаренный певец так и не осознал, какую ответственность должен нести представитель страны на международном конкурсе…

В финал также вышел дуэт из Азербайджана. Эльдара Гасымова и Нигяр Джамаль (Eldar & Nigar) исполняли песню «Running Scared». Весьма неожиданно в финал не пробилась певица Эмми из Армении с песней «Boom Boom». 

Украина Мика Ньютон «Ангел»

Представительница Украины Мика Ньютон весьма неожиданно сумела пробиться в финал. В преддверии конкурса многие эксперты предсказывали, что Украина не сможет пробиться в финал с такой слабой песней. Однако само шоу получилось весьма интересным, в итоге мы увидим проект Мика Ньютон в финале. Хотя шансов на высокие места у певицы нет.

Евровидение 2011 Эстония Геттер Яани
Эстония Getter Jaani Rockefeller Street

Геттер Яани будет представлять Эстонию в финале Евровидения 2011. Эксперты причисляют Геттер Яани к фаворитам на Евровидении 2011. 

Молдавия Евровидение 2011 Zdob şi Zdub  «So Lucky»

В 2005 году группа Zdob şi Zdub уже представляла Молдавию на Евровидении, заняв 6 место. Этот результат до сих пор является лучшим выступлением страны за всю историю конкурса.

По итогам голосования телезрителей и жюри, в финал конкурса, который состоится 14 мая, после первого полуфинала прошли представители России, Азербайджана, Венгрии, Греции, Грузии, Исландии, Литвы, Сербии, Финляндии и Швейцарии.

Евровидение 2011 Фавориты

Букмекеры называют фаворитом конкурса 21-летнего французского певца Амори Васили, который исполнит песню "Sognu" («Мечта») на корсиканском языке. Большие шансы на победу и у ирландского поп-рэп дуэта Jedward.

 

Warning: No images in given directory. Please check the directory!

Debug: given directory - http://www.ruslife.eu/images/stories/album/

Последние статьи:
Архив статей: