Дмитрий Хворостовский Концерты в Висбадене и Баден-Бадене
Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Дмитрий Хворостовский Концерты в Висбадене и Баден-Бадене

Дмитрий Хворостовский Концерты в Висбадене и Баден-Бадене

Дмитрий Хворостовский Концерты в Висбадене и Баден-Бадене

В феврале 2014 года в рамках проекта «Арт Ассамблеи. Дни российской культуры» в Германии выступит знаменитый русский баритон Дмитрий Хворостовский.  Дмитрий Хворостовский, полностью оправдывающий звание «Певец мира», сегодня востребован в любом уголке Земного шара – от Дальнего до Среднего Востока, от Австралии  до Южной Африки.


Обладатель уникального голоса выступает в лучших мировых оперных театрах и участвует в признанных оперных фестивалях, таких как: Роял Опера Хаус, Ковент Гарден, Метрополитан Опера в Нью Йорке, Опера Парижа, Государственная Опера Баварии, фестиваль в Зальцбурге, Опера Ла Скала в Милане, Венская Государственная Опера, Лирик Опера Чикаго.
В его репертуаре более 30 ведущих оперных ролей: «Евгений Онегин», «Дон Жуан», «Риголетто», «Фигаро» и др., а также множество романсов: Чайковского, Бородина, Римского-Корсокова, Рахманинова, Глинки, Рубинштейна и др. Он сотрудничает с такими выдающимися дирижерами как В. Гергиев, Л. Конторович, Л. Маазель, В. Спиваков, Б. Хайтинк; выступает с великими оркестрами, такими как Нью-Йоркский филармонический, Сан-Францисский симфонический, Роттердамский филармонический и многими другими.
Однако Хворостовский не просто поет, он проживает и пропускает через себя каждую ноту. В программе принимает участие блестящий пианист Ивари Илья, выступления которого отличаются удивительной актерской игрой в союзе с проникновенной музыкой, которая вне течения времени покоряет сердца людей.
Аккомпаниатор Ивари Илья блистательно соответствует феноменальному таланту вокалистов, с которыми выступает, — так оценивает мировая пресса профессиональное мастерство и дарование уникального музыканта. Аплодисменты, которыми щедро одаривает восторженная публика знаменитых певцов, по праву принадлежат и пианисту. Все, кто пишет о музыканте, отмечают его природное изящество, редчайшую культуру и утонченный вкус, а также фантастическое чутье, работоспособность, умение подчинить свой изысканный пианизм вокальным данным и певческой природе исполнителя.


В выступлениях Дмитрия Хворостовского поражает именно та легкость, с которой певец несет чувство зрителю. Восхищает та непринужденность, с которой оживает сам жанр, будь то опера или романс.
Хворостовский уходит от штампов и экспериментирует, не переставая удивлять самого искушенного зрителя. Сыграв и спев сразу две роли - Дон-Жуана и Лепорелло в музыкальной киноверсии знаменитой оперы Моцарта, снятой в Канаде, - Дмитрий Хворостовский стал звездой экрана. Совсем недавно Дмитрий решил попробовать себя в новом для него жанре и начал успешное сотрудничество с популярным русским композитором Игорем Крутым. Со своим совместным проектом «Дежа вю» они дали успешные концерты в России и за рубежом, вызвавшие значительный резонанс среди поклонников как классической, так и эстрадной музыки. Вместе с Рене Флеминг Дмитрий Хворостовский снялся в совместном американо-российском музыкальном фильме «Prima la Russia».




Уникальный вокальный дар Хворостовского помножен на его превосходные внешние данные. Красавец – атлет разрушает все стереотипы о классическом музыканте. Его пение находит живой отклик в душах многих людей, возвышаясь над реальностью и раздвигая рамки привычного, а потому не будет преувеличением сказать, что Дмитрий Хворостовский является выдающимся музыкантом и одним из лучших баритонов современности. Талант Хворостовского невозможно описать –  его нужно слышать вживую!

3 февраля 2014 в Висбадене (Kurhaus) и 6 февраля 2014 в Баден-Бадене (Kurhaus) Дмитрий Хворостовский выступит  с сольными концертами и исполнит произведения Чайковского, Рахманинова, Мусоргского, Листа под аккомпанемент Ивари Илья. Бессмертная классика в исполнении обладателя премии «Лучший голос» по версии BBC.

Организатор фестиваля «Art Assemblee Agency GmbH».

http://art-baden.com

Билеты можно приобрести у организаторов по телефону 07221 30239 0 или в письменном виде info@art-baden.com

Дмитрий Хворостовский Концерты в Висбадене и Баден-Бадене



 


Последние статьи:
Архив статей: