Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Брендон Стоун Новая волна 2012

Брендон Стоун Новая волна 2012

Брендон Стоун Новая волна 2012

В конце мая известный берлинский певец и продюсер Брендон Стоун (Brandon Stone) отпраздновал свой дебют на «Евровидении». Литву в финале Евровидения 2012 представил Донни Монтелл, исполнивший песню Брендона “Love is blind” (Любовь слепа). Нынешним летом Брендон Стоун готовится в Берлине к следующему важному конкурсу. Популярный певец уже на протяжении многих лет – саунд-продюсер конкурса «Новая волна». В 2005 году Брендон Стоун впервые принял участие в конкурсе «Новая волна» в Юрмале, где представил Испанию и занял престижное четвертое место. Во время конкурса он оказывал помощь организаторам конкурса в подготовке конкурсантов, как музыкальный продюсер. С его песней Тина Кароль (Украина) заняла второе место и получила специальный приз от Аллы Пугачёвой.

Новая волна Брендон Стоун

С 2006 года, Брендон является саунд-продюсером конкурса «Новая волна» в Юрмале. Его песни исполняют представители разных стран. В 2006 году это были участницы из Латвии и России, а в 2007- Германии и Молдавии. Написанная им песня «Я не поверю» в исполнении молдавской конкурсантки Натальи Гордиенко, привела девушку к победе в «Новой волне-2007». В 2008 – Омар (Кыргызстан), спев песню Брендона «Tell me» получил приз Аллы Пугачевой. В 2009 – Sandhy Sondoro (Индонезия), чьим продюсером является Брендон Стоун, также выиграл конкурс. В 2010 на конкурсе его песню исполнил Егор Сесарев (Россия) и получил приз зрительских симпатий.

Песни Брэндона многократно достигали верхних строчек хит-парадов Испании, Германии, Грузии, Украины, Эстонии и Латвии. Например, 2006 году, по итогам голосования радиослушателей нескольких балтийских радиостанций, его песни входили в двадцатку лучших в течение 40 недель. Песня «Забери свою любовь» занимала первое место в течение 5-ти, а песня «Я буду тебя целовать» в течение 8-ми недель.




Последние статьи:
Архив статей: