Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Brandon Stone the-voice-of-germany Video


Brandon Stone the-voice-of-germany Video

Brandon-Stone-2012 thumb110 100

Берлинский певец Брендон Стоун (Brandon Stone) принимает участие в популярном шоу The-voice-of-germany. После первой передачи он попал в команду к известному немецкому исполнителю Xavier Naidoo.

В Берлине недавно состоялся долгожданный концерт известного певца, композитора, саунд-продюсера конкурса «Новая волна» Брендона Стоуна. Концерт прошел в центре Берлине в New West Club. Брендон Стоун выступил перед берлинской публикой с программой «Тебе одной». Однако в этом замечательном концерте прозвучали не только песни из последнего альбома артиста,но и песни, которые Брендон Стоун написал для других исполнителей, например, для Ани Лорак и Анжелики Агурбаш. Концерт снимала телевизионная группа телеканала Sat1/Pro7.

Певец, композитор, пианист, аранжировщик и продюсер Брендон Стоун (Brandon Stone) написал около 500 произведений разных жанров и направлений. Российскому зрителю Брендон хорошо знаком по конкурсу «Новая волна». Песни, написанные им стали своеобразным талисманом конкурсантов и часто приносят победу.

 

Brandon Stone the-voice-of-germany Video

 

http://www.the-voice-of-germany.de/video/clip/1995005-brandon-stone-ich-atme-ein-1.3411253/






Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+