Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Би-2 Концерты в Москве и Питере Осень 2011


Би-2 Концерты в Москве и Питере Осень 2011

Би-2 Концерты в Москве и Питере Осень 2011


Группа «Би-2» вернулась из отпуска и уже успела отыграть несколько  концертов. В свободные минуты перед одним из них Шура, Лева и Яник  рассказали о поездках, которые они успели совершить за эти короткие 2 недели. Шура со своей семьей – супругой Лизой и дочкой Евой – летал в Америку к теще.

 

Би-2 Концерты в Москве и Питере Осень 2011


На вторую рабочую часть года у «Би-2» много планов. В начале сентября состоится премьера совместной песни «Би-2» и Тамары Гвердцители – сингла «Безвоздушная тревога». Композиция будет звучать на радио, готовится новый клип. 12 и 14 октября состоятся грандиозные концерты «Би-2» с  симфоническим оркестром в Санкт-Петербурге и Москве. 10 ноября выйдет новый альбом «Би-2» "Spirit", обладателем которого можно заблаговременно стать, приняв участие в системе доверительного «акционирования» на портале «Планета».

«Замечательный отдых, жалко что мало времени, – делится впечатлениями  Шура Би-2. – Из-за того, что в Калифорнию лететь практически сутки, я  два дня приходил в себя по прилету и туда и обратно. Но мы старались везде успеть, и отдых был продуктивный. Мы неделю жили в Сан-Диего, в «Дель Коронадо», гостинице, где снимали фильм «В джазе только девушки».
Причем там есть дядечка-лифтер, ему 90 лет, он работал там во время съемок. Знал лично Мэрилин Монро и многих американских президентов, у него феноменальная память на имена. Там мы замечательно провели время на океане с дочкой и женой. Потом мы уехали на 4 дня в Лос-Анджелес, потому  что мы купили билеты на концерт "Coldplay". Выступление проходило в
теннисном центре под открытым небом. Потом я купил себе и Леве по
гитаре. Для Левы я приобрел "Gibson Jumbo" 2009 года, а для себя – "Gibson Explorer Korina" 1983 года. Я о такой гитаре мечтал с детства! А свой "Gibson SG" я подарю Карасю (дядя Шуры, гуру Би-2 - примеч.). Потом еще пару дней мы побыли в Сан-Диего. Вот так пролетел отпуск. Здорово, но мало!»

Лева с супругой Асей вместе с Яном Николенко и его девушкой Катей  отправились в автопутешествие по побережью Балтийского моря.

«Собирались ехать в Норвегию, – рассказывает Лева Би-2, – но по причине известных событий, там произошедших, мы изменили свои планы. А поскольку в Юрмале отдыхали уже  все лето Асенька вместе с детьми, то мы решили сначала несколько дней провести в Латвии, в Юрмале, а потом уже ехать на автомобиле вчетвером – я, Ася, Яник и Катя. Нужно было придумать какую-то мотивацию и причину, то бишь цели. И мы придумали объездить все маяки, которые находятся в Прибалтике: от самой северной ее точки до самой южной – Литвы. И эту
программу мы выполнили – объездили все маяки. Все путешествие у нас заняло больше недели. Мы останавливались в некоторых местах, например, на острове Сааремаа на трое суток и объездили его весь. Жили в лесу в глуши, дышали чистым воздухом, наслаждались природой. Каждый из нас вспоминал о своем детстве. В результате влияния советской системы
родители отправляли своих детей каждое лето в лагеря. Для некоторых это
было какое-то испытание, а для меня – удовольствие. Поэтому все эти запахи будоражили мою память и воспоминания о моем детстве. Мы никуда не спешили, ездили и везде находили какие-то интересные места. Масса впечатлений!»




Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+