Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Арт-проект на базе нового BMW 1 серии в Орле

Арт-проект на базе нового BMW 1 серии в Орле

Арт-проект на базе нового BMW 1 серии в Орле

На культурном проекте «Дельфийский Орел – 2015» компания BMW Group Россия представила необычный арт-проект: на глазах участников и зрителей Дельфийских игр новый BMW 1 серии был превращен в настоящее произведение искусства известным художником Александром Стручалиным.

Первого мая, прямо перед торжественным открытием культурного проекта «Дельфийский Орел – 2015», у штаба мероприятия был выставлен новый BMW 1 серии – а уже на следующий день участники Дельфийских игр вместе с художником Александром Стручалиным превратили его в настоящий арт-кар.

Кузов BMW 1 серии был покрыт специальной защитной пленкой, на которую участники проекта нанесли рисунок при помощи аэрографа. Несмотря на то, что обычно подобная работа занимает около двух недель, Александр Стручалин и его помощники смогли выполнить ее всего за один день. Новый BMW 1 серии, превращенный в арт-кар, экспонировался в Орле до 6 мая.

Новый BMW 1 серии – это существенно доработанный дизайн, интерьер премиум-класса, мощные и эффективные двигатели и классическая заднеприводная компоновка. Старт продаж новых BMW 1 серии запланирован на 23 мая.

Арт-проект на базе нового BMW 1 серии в Орле

Арт-проект на базе нового BMW 1 серии в Орле''

Арт-проект на базе нового BMW 1 серии в Орле

 


Последние статьи:
Архив статей: