Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Алексей Воробьев Get You Евровидение 2011

Алексей Воробьев "Get You" Евровидение 2011

Eurovision-Song-Contest-2011 Алексей Воробьев представит Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2011» с песней "Get You".

В 2011 году Первый канал (национальный вещатель «Евровидения-2011») воспользовался правом самостоятельно выбрать конкурсную песню и не проводил национальный отборочный тур. Песню для российского участника «Евровидения-2011» написал RedOne – автор хитов Lady Gaga и официальной мелодии ЧМ-2006 по футболу, сотрудничающий с Шакирой, Энрике Иглесиасом, Дженнифер Лопес и другими мировыми звездами.

Россию на конкурсе представит песня "Get You" в исполнении Алексея Воробьева. Впервые "Get You" будет представлена зрителям 12 марта, на премьере проекта «Фабрика звезд. Возвращение», где станет специальным номером шоу, сообщает официальный сайт Первого канала.

Алексей Воробьев, участник «Евровидения-2011»:  «Это огромная честь и большая ответственность – представлять на "Евровидении" свою страну. Я сделаю все, чтобы справиться с этой задачей. Бороться за победу я умею и люблю. Я уверен, что песня "Get You" имеет все шансы на успех в этом конкурсе, поскольку человек, который ее написал, не просто знает самые актуальные тенденции в мировой музыке – он их создает».

В последние два года RedOne в общей сложности 6 раз номинировался на награды музыкальной церемонии "Грэмми" и в качестве продюсера был удостоен приза в категории Best Dance Recording за хит Lady Gaga "Poker Face" в 2010 году.

Алексей Воробьев родился в 1988 году в Туле. Окончил музыкальный колледж (по классу аккордеона), музыкальное училище (вокал), училище имени Гнесиных (вокал). В 2008 году поступил в школу-студию МХАТ на курс К. Серебренникова. В 2005 году он стал одним из победителей музыкального проекта «Секрет успеха». В 2007 году получил награду «Открытие MTV-2007» на MTV Russia Music Awards.

Последние статьи:
Архив статей: