Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяКультураКультура › Алексей Миронов клоун в Берлине Выступление 12 марта


Смешной и трогательный спектакль «Бон Вояж»

mironov300

Смех, как известно, продлевает жизнь. 12 марта зрители берлинского театра PANDА (ранее – Russische Theater in Kulturbrauerei) имеют все шансы стать «бессмертными». «Бон Вояж» – именно так называется смешной и трогательный спектакль, который одна швейцарская газета, перефразируя Ницше, назвала «спектакль для всех и ни для кого». Филигранная актерская  игра, помноженная на непредсказуемые драматические решения – это то, что отличает выступление Алексея Миронова от многих других.

Шоу-спектакль «Бон Вояж» в Берлине

Его необычный стиль приводил в восторг в равной степени как американцев, так и европейцев.  За последние годы Алексей исколесил со своими сольными представлениями практически всю Европу. Он побывал с гастролями в Барселоне, Париже, Любляне и был удостоен специального приза Министерства культуры, на имеющем более чем 30-ти летнюю историю, фестивале монодрамы и пантомимы  в Белграде . Минувшем летом он провел множество выступлений в Словении и Италии.

Русский клоун в Берлине

Необычайным талантом Алексея Миронова уже восхищались тысячи зрителей в Северной Америке. В составе Cirque du Soleil’s „Quidam“ он выступал в более чем 20-ти американских мегаполисах включая в Лас-Вегас, Нью-Йорк, Вашингтон, Чикаго,Сиэтл. Как удачно определило издание „Las Vegas Review Journal“ –  «Этот спектакль является идеальным синтезом пантомимы, клоунады и современного театра».

PANDA. Nicht nur russisches Theater e.V.
Im kleinen Hof der Kulturbrauerei
zwischen Literaturwerkstatt und Berlin-on-bike
Hausadresse: Knaackstrasse 97, 10435 Berlin

www.mironovcomedy.de




Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+