Топ ТемыАвтоБизнесПравоВластьОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
› Александр Рар книга «Россия-Запад. Кто кого?»


Александр Рар книга «Россия-Запад. Кто кого?»

Александр Рар книга «Россия-Запад. Кто кого?»

Новая книга – яркое событие в общественной жизни
       
ИНТЕЛЛИГЕНТНАЯ    ОБЪЕКТИВНОСТЬ                               

В известном московском издательстве «Эксмо» вышла книга ведущего немецкого журналиста-международника Александра Рара «Россия – Запад. Кто кого?»

- Запад не приемлет среди своих партнёров стран, которые не разделяют ее либеральных ценностей. Именно в этом причина конфликта между РФ и ЕС, начавшегося еще в 2012 году. И даже общие русско-европейские экономические интересы не заставят Запад пойти вопреки своей либеральной религии. Однако Россия поняла, что не станет частью Западного мира, да и не стремится к этому. Так кто победит: Россия или Запад? Ответ неизвестен даже мне, но, в любом случае, мы близимся к кульминации конфликта. Моя книга именно об этом,– сказал автор на презентации в Москве своей новой книги, которая вызвала огромный интерес читающей публики.

Как изменялись отношения России с Западом в течение последних 25 лет? Как развивалась политическая и общественная ситуация в России? Что происходит сегодня с Европой и может ли Россия стать ее частью? Уйдет ли канцлер Меркель? Почему вызывает возмущение в России точка зрения Европы о том, кто освободил мир от нацизма? Можно ли уравнивать злодеяния Гитлера и Сталина?

Об этом и о многом другом -  отличным и понятным простому читателю языком - рассказывает А.Рар в своей книге. Он отвечает на многие вопросы, волнующие сегодня людей, среди которых -огромная часть живущих в Европе выходцев из России. Как мы будем жить дальше? Как разобраться и объективно оценить ситуацию? Как пережить обиду за свою страну, когда Запад обвиняет ее во всем мыслимых и немыслимых грехах? Советую прочитать книгу Рара, и вы во многом сможете разобраться, многое сможете понять. Потому что основное ее достоинство – это объективность.
Исконно русский человек, проживший жизнь на Западе, великолепный историк, работавший советником министерства иностранных дел и ведомства канцлера, знающий всю подноготную немецкой политики, Рар не защищает и не обвиняет – он разбирается в том, что происходит, и помогает разбираться читателю.

Надеюсь, что интерес к этому новому произведению в Германии будет не меньшим, чем в России и многим говорящим по-русски придется по вкусу. Рекомендую читать!

Елена Айзенберг, Кёльн

 




Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+