Топ ТемыАвтоБизнесПравоВластьОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
› Шенгенская виза


Шенгенская виза

Паспортно-визовый центр

Для того, чтобы иметь возможность посетить Канаду, необходимо получить визу. Для этого можно обратиться в Визовый Центр Москвы на Новослободской, 45, где вам помогут опытные специалисты. Мы возьмем на себе составление необходимой документации, после чего курьер подаст заявление в посольство.

У вас есть возможность получить визу в Канаду следующих категорий:
1. Виза временного резидента. Получить ее могут лица, которые планируют посетить страну в туристических целях, пройти обучение, если длительность курса не больше 6 месяцев.;
2. Транзитная. Предоставляется тем, кто планирует пройти через границу Канады на территорию другой страны;
3. Студенческая. Выдается студентам, которые планируют обучаться в учебных заведениях страны. Длительность курса должна быть более 6 месяцев.


Какие понадобятся документы?


Попасть в страны Шенгена возможно используя визу, но для ее получения придется собрать множество различных документов. Многое определяет цель поездки, а также ее продолжительность. Обычно требуется следующее:

1. Копия загранпаспорта, действие которого истекает как минимум спустя 6 месяцев после возвращения с поездки;
2. Две качественные фотографии, которые должны удовлетворять требованиям CIC;
3. Анкета на получение визы определенного типа. Ее необходимо заполнить на английском языке, а также поставить подпись заявителя;
4. Нужна анкета с данными о семье;
5. Доказательства брони номера гостиницы. Обязательно должна быть прописана дата поездки, ФИО, тип номера, а также контактные данные;
6. Доказательства платежеспособности, а также наличия медицинской страховки;
7. Для детей нужно свидетельство о рождении.

Сроки оформления
В стандартном случае заявку обрабатывают в течение 5-10 дней, но у вас есть возможность доплатить за срочность. Тогда визу можно забрать через несколько дней. Сейчас виза в США оформляется похожим образом.

Требования к документам
Для начала стоит отметить, что вам потребуется подготовить большое количество документов, поэтому работу рекомендуется поручить нашим специалистам. Они выполнят профессиональный перевод и даже самостоятельно направят заявление в консульство, а затем уведомят вас о результате. Все документы должны быть профессионально переведены на английский, а также заверены печатью. Обращаться в нотариус не требуется. Сам заявитель и его родственники не могут выполнять перевод, работу должен выполнять грамотный специалист.

У вас есть отличная возможность сильно упростить себе жизнь, для этого обращайтесь в нашу фирму. Мы оформим визу в установленные сроки, а вам потребуется лишь оплатить работу квалифицированных специалистов.

Паспортно-визовый центр
127055, г. Москва
ул. Новослободская, дом 45, корпус Б
8 (495) 995-4000

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+