Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяАвтоАвтомобили › Новый Mercedes-Benz V-Класса 2014


Новый Mercedes-Benz V-Класса 2014

Mercedes-Benz V-Класса

Новый Mercedes-Benz V-Класса - официальный автомобильный партнер IRONMAN®. Mercedes-Benz объявлен официальным автомобильным партнером европейского этапа триатлона IRONMAN сезона 2014 и 2015 гг. Благодаря поддержке самой известной европейской серии чемпионата по триатлону на длинные дистанции автомобильный бренд подчеркивает сопричастность с этим элитным спортом. Новый V-Класс является самым молодым и самым просторным представителем штутгартского семейства легковых автомобилей – идеальным для людей, ведущих активный образ жизни.

«Европейский этап триатлона IRONMAN прекрасно подходит для презентации нового V-Класса профессионалам и любителям активного образа жизни на ключевых рынках, он с легкостью впишется в их насыщенный график, - говорит Клаус Майер, руководитель подразделения маркетинга и продаж Mercedes-Benz Vans. – Универсальный и бескомпромиссный, как спортсмен IRONMAN, наш новый минивэн выдерживает все испытания в различных жизненных ситуациях. Это делает его идеальным транспортным средством для спортсменов, предъявляющих особые требования к пространству под перевозку экипировки для тренировок и соревнований. Он в то же время станет незаменимым автомобилем как в деловой жизни, так и для всей семьи».

Новый Mercedes-Benz V-Класса

В 2014 году Mercedes-Benz будет представлен на девяти соревнованиях в восьми странах, включая Германию, Данию, Францию, Австрию и Испанию. Кроме того, Mercedes-Benz сыграет важную роль в Чемпионате Европы IRONMAN во Франкфурте-на-Майне, одном из важнейших событий Ironman в Европе. 6 июля 2014 года ведущие атлеты из многих стран мира поборются за европейское первенство IRONMAN.

«IRONMAN и Mercedes-Benz представляют идеальную и сильную комбинацию. Обе марки известны своей непоколебимой верой в страсть и качество продукта, своей решимостью обеспечить клиентов неповторимыми положительными впечатлениями. Мы уверены, что IRONMAN является прекрасной платформой для презентации нового V-Класса. Мы рады приветствовать Mercedes-Benz в качестве основного партнера гонок и центрального мероприятия во Франкфурте», - добавляет Томас Дикхов, исполнительный директор IRONMAN в Европе, на Ближнем Востоке и Африке.

Помимо всесторонней поддержки европейского этапа IRONMAN V-Классы также предоставляются организаторам на национальном уровне в течение всего года и на всех соревнованиях. Во время европейского этапа турнира новый флагман Mercedes-Benz также будет участвовать во всех видах коммуникации и комплексном брендировании вдоль гоночной трассы. Кроме того, на каждом этапе соревнований будут выставлены автомобили и оборудована отдельная выставочная площадка на IRONMAN EXPO.

Новый Mercedes-Benz V-Класса

Mercedes-Benz V-Класс – флагман среди минивэнов
Новый V-Класс отличают многофункциональность и высокая производительность, надежность и эффективность энергопотребления – свойства, которые также присущи лучшим атлетам триатлона. Новый минивэн сочетает в себе просторный салон и вариативность минивэна с основными преимуществами легковых автомобилей Mercedes-Benz. Это делает V-Класс флагманом среди минивэнов.

Внутреннее пространство позволяет трансформировать салон под различные нужды по посадке пассажиров или размещению грузов. За несколько минут салон с багажным отделением на несколько велосипедов превращается в комфортабельный оазис для семейной или деловой поездки. Новый V-Класс предлагает подняться на более высокий уровень восприятия, где пассажиров ожидает стильный салон с высоким уровнем звукоизоляции, современная система управления и индикации, улучшенные системы демпфирования благодаря подвеске Agility Control, адаптирующейся в зависимости от состояния дорожного покрытия.

Высокую производительность обеспечивает современный 4-цилиндровый дизельный двигатель объемом 2,1 л с двухступенчатым турбонаддувом. Самая мощная версия V 250 BlueTEC - 140 кВт (190 л.с.) и максимальным крутящим моментом 440 Нм - обладает теми же характеристиками, что и предыдущий турбодизельный двигатель V6. При этом расход топлива сократился на 28% и составляет 6,0 л на 100 км. Во время ускорения максимальный крутящий момент составляет внушительные 480 Нм, а для разгона до 100 км модели V 250 BlueTEC понадобятся всего 9,1 сек. Благодаря электромеханическому усилителю рулевое управление меняется в зависимости от скорости движения и угла поворота рулевого колеса. Образцовую безопасность в общей сложности обеспечивают одиннадцать систем помощи водителю.

Новый Mercedes-Benz V-Класса

О серии гонок IRONMAN ®
Триатлон IRONMAN ® является крупнейшим спортивным событием в мире. С момента основания IRONMAN ® в 1978 году спортсмены преодолевают финишные прямые самых сложных этапов соревнования, руководствуясь лозунгом ANYTHING IS POSSIBLE® (Все возможно). Турнир IRONMAN получил всеобщее признание - он вырос из одиночного мероприятия в глобальное, состоящее из более 190 соревнований и пяти уникальных брендов: IRONMAN®, IRONMAN 70.3®, 5150™ Thriathlon Series, Iron Girl® и IRONKIDS®. Дополнительная информация на сайте www.ironman.com.

Новый Mercedes-Benz V-Класса

 

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+