Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяАвтоАвтомобили › Новый Mercedes-Benz S 600 Guard 2014


Новый Mercedes-Benz S 600 Guard 2014

Новый Mercedes-Benz S 600 Guard 2014

Новый Mercedes-Benz S 600 Guard 2014 - Спецзащита для самых высоких запросов
С выпуском нового S 600 Guard на базе нового S-Класса Mercedes-Benz обновляет свой модельный ряд автомобилей со спецзащитой. Автомобиль S 600 Guard предлагает полноценную спецзащиту класса VR9 (как прозрачных, так и непрозрачных участков автомобиля). Комфорт салона первого класса, солидная пневмоподвеска AIRMATIC, мощный двигатель V12, интеллектуальные вспомогательные системы, а также абсолютная повседневная практичность – вот благодаря чему новый флагман семейства Guard задаёт небывалый прежде уровень в данном сегменте, последовательно продолжая тем самым давнюю традицию автомобилей Mercedes-Benz со спецзащитой.

Обладая таким набором версий Guard, Mercedes-Benz предлагает самый широкий в мире выбор автомобилей со спецзащитой, устанавливаемой сразу на заводе. Программа Mercedes-Benz Guard на данный момент включает в себя автомобили S-, E-, M- и G-Классов. Новейшим пополнением в семействе автомобилей Guard с трёхлучевой звездой стал Mercedes-Benz S 600 Guard.

Mercedes-Benz S 600 Guard -  Никаких слабых мест – интегрированная спецзащита

Mercedes-Benz S 600 Guard -  Никаких слабых мест – интегрированная спецзащита
Защитная составляющая автомобиля S 600 Guard разработана с учётом многолетнего опыта Mercedes-Benz в создании автомобилей с интегрированной спецзащитой. Ключевые её преимущества:

• Высочайшая прочность и устойчивость формы за счёт целенаправленного усиления основной конструкции в процессе изготовления кузова.

• Сохранение присущего стандартным версиям комфорта за счёт хитроумной интеграции всех элементов защиты и их интеллектуального перекрытия друг с другом.

Ещё на стадии создания неокрашенного кузова в полости между его каркасом и внешней оболочкой интегрируются защитные компоненты из спецстали. Специальные компоненты из арамида и полиэтилена усиливают дополнительную защиту от осколков. На особо критичных участках, например, на стыках и в местах переходов одних материалов в другие, всеобъемлющую баллистическую защиту обеспечивают интеллектуальные решения внахлёст.

Остекление отличается более высокой прочностью, являясь важным компонентом комплексной спецзащиты. На внутренней своей стороне оно имеет слой из поликарбоната для защиты от осколков, обеспечивая при этом за счёт своей многослойной структуры отличные оптические качества. Особую роль в вопросе безопасности остекления играет подбор соответствующего материала и его толщины.

В результате взаимодействия всех компонентов вокруг пассажиров возникает высокоэффективное защитное пространство, которое наряду с баллистической защитой, обеспечивает также защиту от взрывчатых веществ. При взрыве осколочного боеприпаса сбоку автомобиля на незначительном от него удалении водитель и пассажиры будут эффективно защищены за счёт брони автомобиля.

Благодаря детально проработанной, мощной системе защиты, новый S 600 Guard без каких-либо оговорок удовлетворяет всем требованиям к защите людей, которые предъявляют компетентные органы в Германии, а также является первым автомобилем, в полном объёме обладающим баллистической защитой высшего класса VR9 и прошедшим соответствующую сертификацию (согласно баллистическому нормативу BRV 2009, Версия 2).

Что касается воздействия взрывных устройств, то новый S-Guard сумел успешно продемонстрировать свои защитные способности, выполнив баллистический норматив ERV2010 и удовлетворив требованиям Федерального ведомства уголовной полиции. Инновационная броневая защита кузова впервые теперь почти полностью покрывает его днище, что является уникальным случаем в сегменте гражданских автомобилей со спецзащитой.

Mercedes-Benz S 600 Guard -  Неприметность? Само собой разумеется!

Mercedes-Benz S 600 Guard 2014

Несмотря на целый комплекс защитных мер, внешне автомобиль
S 600 Guard едва ли можно отличить от его серийного собрата. Его экстерьер демонстрирует тот же эффектный дизайн, что придаёт автомобилю мощь и динамику ещё до старта. Это те же выразительные светодиодные фары головного света повышенной мощности и светодиодные задние фонари, выполненные как отдельно вправленные крупные бриллианты. Таким образом, внешне оставаясь неузнаваемым как бронированный седан, S 600 Guard наилучшим образом удовлетворяет ещё одному важному требованию к автомобилям со спецзащитой - максимально не привлекать к себе внимания, будучи неброским.

Mercedes-Benz S 600 Guard -  Защита без компромиссов

Mercedes-Benz S 600 Guard -  Защита без компромиссов

Автомобиль S 600 Guard отличается особой просторностью. Так же как и флагманская модель S-Класса, S 600 Guard предлагает в задней части своего салона беспрецедентный простор над головой и простор для локтей, демонстрируя также в своём сегменте уникальные показатели – как, например, высота посадки в автомобиль или высота дверного проёма. Кроме того, S 600 Guard – единственный представитель своего сегмента, который впервые предлагается как в четырёхместном, так и в полноценном пятиместном вариантах исполнения, отличаясь при этом не ограниченной ничем повседневной практичностью – за счёт своего багажника объёмом 350 литров и высокой грузоподъёмности.

Благодаря умелой интеграции броневой защиты модификация Guard сумела сохранить для своих пассажиров атмосферу салона первого класса, присущую седану S-Класса и удовлетворяющую самым высоким запросам в отношении роскоши исполнения, оснащения и комфорта. Для S-Guard доступны почти без исключения все те же элементы комфортного оснащения (особенно инновационные), что и для серийного варианта автомобиля S-Класса. Среди них, например:

• Пакет "Личный водитель", который предусматривает возможность сдвигания вперёд переднего пассажирского сиденья, подголовники повышенной комфортности EASY ADJUST на передних сиденьях (на пассажирском такой подголовник откидывается и снимается), а также опоры для ног, которые на стороне переднего пассажира выдвигаются с помощью электропривода.

• Заднее сиденье класса "люкс", расположенное за сиденьем переднего пассажира, предлагающее своему пассажиру подставку для ног и надувную подушку безопасности, спрятанную в подушке сиденья.

• Комфорт-пакет для задних сидений, предусматривающий установку мультиконтурных крайних задних сидений, функции подогрева сидений Plus, а также функции массажа ENERGIZING.

• Пакет PRE-SAFE® для задней части салона с подсветкой устройств подачи замков ремней безопасности, преднатяжителями ремней безопасности PRE-SAFE® и надувными подушками безопасности в ремнях безопасности на крайних задних сиденьях, сервоприводом дверей и крышки багажника.

• Задняя часть салона первого класса со сплошной бизнес-консолью для превращения автомобиля в офис на колёсах с двумя раздельными задними сиденьями.
• Бизнес-телефония для задней части салона предусматривает телефонную трубку с сенсорным дисплеем и собственную зону громкой связи в задней части салона.

• Комфорт-пакет обогрева доводит до приятной температуры все поверхности, к которым обычно прикасаются пассажиры.

• Пакет AIR-BALANCE, включающий в себя ионизатор с усовершенствованным воздушным фильтром и ароматизатором.

Помимо этого, для задней части салона автомобиля S 600 Guard предлагается фонарь для чтения на инновационных светодиодах.

Mercedes-Benz S 600 Guard - Мощь двенадцати цилиндров

Mercedes-Benz S 600 Guard - Мощь двенадцати цилиндров

Превосходные динамические характеристики автомобиля S 600 Guard – это заслуга его бензинового двигателя V12, который, развивая теперь 390 кВт (530 л. c.), предлагает увеличенное тяговое усилие, по сравнению с силовым агрегатом его предшественника. Благодаря крутящему моменту в 830 Н•м и АКП 7G-TRONIC, которая впервые теперь стала доступна в сочетании с двигателем V12, S 600 Guard на фоне снижения расхода топлива демонстрирует впечатляющие разгонные показатели, чтобы суметь быстро выйти из опасной зоны, избавив своих пассажиров от её угроз. Максимальная скорость из-за массы автомобиля ограничивается электроникой на отметке 210 км/ч.

Mercedes-Benz S 600 Guard -  Солидная пневматическая подвеска

Своим пассажирам S 600 Guard предлагает экстраординарный комфорт в пути и великолепную динамику – на свойственном марке Mercedes-Benz высоком уровне. Об этом заботятся: пневмоподвеска AIRMATIC с бесступенчатым регулированием силы амортизации, компоненты ходовой части, усиленные и увеличенные с учётом возросшей массы автомобиля, а также соответствующим образом отрегулированные системы контроля динамики автомобиля – электронная система стабилизации ESP® и антипробуксовочная система ASR. Например, на передней оси применяются более мощные пневморессоры, а на задней – дополнительные стальные пружины. Регулировка уровня кузова на обеих осях, используемая в небронированном S-Классе, также и в автомобиле S-Guard обеспечивает постоянный уровень кузова независимо от степени загрузки автомобиля. Кроме того, в S 600 Guard она компенсирует уменьшение дорожного просвета, вызванное бронированием днища кузова.

Тормозные механизмы автомобиля S-Guard, в отличие от таковых у его серийного собрата, выполнены более мощными – с учётом возросшей массы автомобиля со спецзащитой. Так, например, на передней оси применяются увеличенные шестипоршневые тормозные скобы, а также значительно более крупные тормозные диски. Тормозная система задней оси также выполнена в усиленном, по сравнению со стандартным автомобилем, варианте.

В состав базовой комплектации автомобиля S 600 Guard входят шины Michelin PAX с возможностью движения в аварийном режиме и дополнительной системой контроля давления, что позволит даже на повреждённых шинах продолжить движение на расстояние до 30 км, чтобы покинуть опасную зону.

Mercedes-Benz S 600 Guard -  Интеллектуальные вспомогательные системы

Mercedes-Benz S 600 Guard -  Интеллектуальные вспомогательные системы
И разумеется, модель S 600 Guard оснащена самыми последними техническими инновациями, которые сделали автомобиль Mercedes-Benz S-Класса образцом для подражания во всём сегменте легковых авто и самым продаваемым в мире представительским седаном. Среди них и такие доступные на заказ вспомогательные системы из комплекса Intelligent Drive, которые существенно повышают комфорт и безопасность:

В качестве дополнительного оборудования предлагаются:

• Пакет вспомогательных систем PLUS , включающий в себя: систему адаптивного круиз-контроля DISTRONIC PLUS, систему превентивного экстренного торможения BAS PLUS, активную систему контроля «слепых» зон и активную систему удержания полосы движения, тормозную систему PRE-SAFE® с функцией распознавания пешеходов, электронную систему ESP®, а также электрический стояночный тормоз
• Система ночного видения Night View Assist Plus
• Интеллектуальная светодиодная система управления наружным освещением ILS
• Камера с углом обзора 360°

Спецоборудование Guard – для большей безопасности и комфорта
Спецоборудование Guard – для большей безопасности и комфорта

Mercedes-Benz предлагает и другие возможности дополнительной комплектации, специально разработанные для автомобиля S-Guard: Среди них:

• непрозрачные солнцезащитные шторки по всему пространству задней части салона;
• подогрев лобового и передних зон передних боковых стёкол;
• система сигнализации при нападении, отличающаяся простым управлением;
• система пожаротушения с функцией автоматического срабатывания;
• система аварийной подачи свежего воздуха, которая защитит водителя и пассажиров от проникновения в салон дыма или раздражающих газов;
• гидравлические стеклоподъёмники для тяжёлого бокового остекления;
• светодиодные фонари для чтения в задней части салона;
• специальный холодильник в задней части салона.

На автомобиль S 600 Guard и на других представителей семейства Guard в полном объёме распространяется гарантия завода-изготовителя, как и на серийные автомобили марки Mercedes-Benz. Кроме того, для сервисного и технического обслуживания, а также ремонта моделей Guard можно обращаться на любую станцию технического обслуживания Mercedes-Benz по всему миру.

Семейство Guard

Mercedes-Benz Семейство Guard

Программа Mercedes-Benz Guard на данный момент включает в себя автомобили S-, E-, M- и G-Классов. Предлагая в целом девять моделей, Mercedes-Benz отличается самым богатым выбором автомобилей со спецзащитой.

Mercedes-Benz E-Guard

Mercedes-Benz E-Guard предлагается в трёх версиях – с разными вариантами двигателя. С шестицилиндровым дизельным агрегатом у модели E 350 CDI BlueEFFICIENCY Guard, бензиновым V6 у модели E 350 Guard и 5,5-литровым двигателем V8 под капотом автомобиля E 500 Guard. Все версии E-Guard оснащаются спецзащитой высокого класса – VR4 (согласно баллистическому нормативу BRV 2009).


Mercedes-Benz G 500 Guard

Внедорожник Mercedes-Benz G-Класса тоже доступен в версии со спецзащитой. Речь идёт о модели G 500 Guard, которая оснащается 5,5-литровым двигателем V8 и спецзащитой высшего класса – VR7 (баллистическому нормативу BRV 2009).

Mercedes-Benz M-Guard

M-Guard предлагается в двух вариантах - как ML 350 BlueTEC с дизельным агрегатом V6 и как ML 500 с мощным бензиновым двигателем V8. Система постоянного полного привода 4MATIC является при этом обязательной частью программы, обеспечивая оптимальный уровень тягового усилия и бóльшую устойчивость при движении. Будучи автомобилем с интегрированными компонентами спецзащиты, M-Guard удовлетворяет всем требованиям к спецзащите класса VR6 (согласно баллистическому нормативу BRV 2009).

Mercedes-Benz S 600 Guard -  Дополнительная информация: классы защиты

Mercedes-Benz S 600 Guard -  Дополнительная информация: классы защиты

Высоко защищённые автомобили, степень защиты которых соответствует категории VR4, выдерживают выстрелы из крупнокалиберного револьвера, обеспечивая защиту, прежде всего, от растущей преступности, связанной с наркотиками, и растущей угрозы со стороны грабителей.

Максимально защищённые автомобили, степень защиты которых соответствует классам VR6/VR7/VR9, призваны эффективно обезопасить пассажиров от террористических актов. Их броня рассчитана на то, чтобы выдерживать выстрелы из армейских винтовок, пули которых обладают в два раза более высокой начальной скоростью, чем револьверные. Кроме того, они способны противостоять осколкам ручных гранат и поражающим элементам взрывных устройств.

 

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+