Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяАвтоАвтомобили › Chevrolet на автосалоне во Франкфурте 2011

Chevrolet на автосалоне во Франкфурте 2011

iaa 2011 Chevrolet Camaro

Столетний юбилей Chevrolet сопровождался чередой прекрасных новостей, событий и ярких моментов, соответствующих атмосфере этого праздника. Четвертый по величине автомобильный бренд в мире не стоит на месте, в чем можно будет убедиться, посетив стенд Chevrolet в зале № 9 на 64-м Международном мотор-шоу во Франкфурте.

 

Chevrolet на автосалоне IAA во Франкфурте 2011

iaa chevrolet camaro

 

Среди множества экспонатов представлен самый ожидаемый Chevrolet Camaro пятого поколения, истинно могучий архетипический масл-кар, необузданная мощь двигателя которого сочетается с неповторимым и головокружительным современным дизайном. Camaro с кузовом купе и кабриолет поступят в продажу в Европе в сентябре 2011 года.

В этом году Chevrolet представит юбилейную версию Corvette – грандиозного автомобиля с брутальной наружностью, уникальным дизайном и легендарным исполнением.

Европейская премьера нового Malibu заслуживает отдельного упоминания, так здесь будет представлена топовая модель Chevrolet, которая будет продаваться на этом континенте с 2012 года. Щеголяющий обновленным элегантным экстерьером и оснащенный мощным 2,0-литровым дизелем или 2,4-литровым бензиновым двигателем, Malibu станет достойным выбором в сегменте среднеразмерных седанов.

На Мотор-шоу во Франкфурте состоится дебют двух потрясающих концепт-каров – родстера Chevrolet Miray и пикапа с аурой приключений – Colorado Rally. Оба автомобиля не только представляют собой тенденции развития в своих сегментах, но и демонстрируют творческий потенциал и характерные особенности языка дизайна Chevrolet.

 

Chevrolet Aveo

Chevrolet Aveo

 

1,3-литровый турбодизельный Chevrolet Aveo также привлечет к себе внимание посетителей шоу во Франкфурте. Обладающий агрессивным внешним видом и обтекаемым кузовом, этот автомобиль сочетает в себе высокий крутящий момент с превосходной топливной экономичностью и низким уровнем выбросов CO2. Объем выбросов CO2 для двигателя версии Eco мощностью 95 л. с. составляет 95 г на 100 км, а самый экономичный седан в Европе оснащен двигателем 75 л. с.

 

Chevrolet Volt

Chevrolet Volt


За два месяца до своего выхода на европейский рынок, электромобиль Chevrolet Volt с вспомогательным бензиновым двигателем представлен на стенде Chevrolet и в четвертом зале.

Информация о Chevrolet

Chevrolet – это крупнейшая международная торговая марка концерна General Motors с годовым объемом продаж около 4 млн. автомобилей более чем в 130 странах. Это четвертый по объемам продаж и первый по темпам роста автомобильный бренд в мире. Автомобили Chevrolet сочетают в себе страсть, смелый дизайн и максимальную практичность. Это лучшие автомобили по лучшей цене. После обновления бренда в Европе в 2005 году, продажи Chevrolet выросли более чем в два раза, и в 2008 году их объем составил более 500 000 автомобилей. В 2010 году доля Chevrolet на европейском рынке составила 2,5 процента, было продано 477 194 автомобиля. Дилерская сеть Chevrolet в Европе состоит из 2700 дилеров и сервисных станций. Линейка моделей Chevrolet включает в себя городской автомобиль Spark, малолитражный Aveo, компактный четырехдверный Cruze, SUV Captiva и легендарный спорткар Corvette. В 2011 году компания Chevrolet запускает в производство семь новых моделей: совершенно новый семейный минивэн Orlando, новый SUV Captiva, Corvette Grand Sport Coupé, обновленный пяти- и четырехдверный Aveo, пятидверный Cruze, купе и кабриолет Camaro и, завоевавший множество наград, электромобиль с увеличенным запасом хода – Chevrolet Volt. Крупнейшие рынки сбыта Chevrolet в Европе – это Россия, Италия, Германия, Испания, Франция и Турция. Основанная в США швейцарским эмигрантом Луи Шевроле (Louis Chevrolet) в 1911 году, компания отмечает в 2011 году столетний юбилей.

www.chevrolet.de

Последние статьи:
Архив статей: