Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяАвтоАвтомобили › BMW на ММАС 2014


BMW на ММАС 2014

BMW на ММАС 2014

BMW на Московском международном автомобильном салоне 2014.На Московском международном автомобильном салоне (ММАС 2014) компания BMW представит самые последние новинки своей модельной гаммы и инновационные технологии для еще большего удовольствия от вождения. Посетители выставки, открывающей свои двери для публики с 29 августа по 7 сентября 2014 года на выставочной территории Крокус Экспо (Crocus Expo IEC), смогут познакомиться со всем многообразием современной модельной линейки марки, включая новинки: лидера сегмента SAV - Sport Activity Vehicle BMW X3 и спорткупе для активного отдыха (SAC – Sports Activity Coupé) BMW X4. Параллельно с этим стартует новейшая глава в истории интеллектуального сетевого взаимодействия между водителем, автомобилем и внешним миром. На ММАС 2014 будут представлены новые сервисы BMW ConnectedDrive, которыми можно пользоваться через интегрированную в автомобиль SIM-карту; их ассортимент простирается от инновационных развлекательных возможностей до таких услуг, как информирование о ситуации на дорогах в реальном времени или интеллектуальный экстренный вызов с автоматическим определением местонахождения автомобиля.

 

Новый BMW X5 Security Plus, отвечающий высшим требованиям в области безопасности пассажиров, также будет продемонстрирован на выставочном стенде.

 

Помимо этого, компания BMW Group представит на ММАС 2014 новаторскую инициативу для повышения безопасности на дорогах: центр Junior Campus в Москве.

 

Новые BMW X 3 и BMW X4 .
BMW X4 – это пятая по счету модель BMW X и одновременно первое в мире спортивное купе для активного отдыха (SAC) в премиум-сегменте среднего класса. Его выразительный дизайн кузова соединяет в себе мощь и солидность модели BMW X со спортивной элегантностью классического купе BMW. BMW X4 демонстрирует новую интерпретацию типичных для марки ярких ощущений от вождения.

 

По сравнению с BMW X3, кресла водителя и переднего пассажира расположены на 20 миллиметров ниже; пассажиры второго ряда сидят ниже на 28 миллиметров. Кроме того, спортивный характер BMW X4 дополнительно подчеркивается линейкой мощных двигателей, а также наличием в базовой комплектации интеллектуальной системы полного привода xDrive, которая включает в себя систему распределения крутящего момента Performance Control, 18-дюймовых легкосплавных колесных дисков и адаптивного спортивного рулевого управления. Помимо спортивности и элегантности новый автомобиль отличается еще и исключительной функциональностью: разделенная в пропорции 40 : 20 : 40 спинка заднего сиденья позволяет увеличить объем багажного отсека с 500 до 1400 литров; стандартным оснащением для BMW X4 также является автоматический привод крышки багажника.

Новый BMW X3 (расход топлива по циклу EC – от 4,7 до 8,3 литра на 100 километров, уровень выбросов CO2 – от 124 до 193 г/км) – это радикально обновленная модель, которая устанавливает новые стандарты в своем классе. Помимо доработанного внешнего вида и светодиодных фар в качестве опции, новый BMW X3 получил новые бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 110 кВт/150 л.с. до 230 кВт/313 л.с. При этом все моторы BMW X3 отвечают экологическим стандартам «Евро 6».

Впервые в России: новые сервисы BMW ConnectedDrive .
BMW ConnectedDrive тоже празднует в России свою премьеру. При помощи сервисов, которые интегрируются в автомобиль через телефон или интернет-соединение, сетевое взаимодействие между водителем, автомобилем и внешним миром выходит на совершенно новый уровень.

Необходимое условие для пользования этими сервисами – интегрированная в автомобиль SIM-карта, которая в связи с вводом сервиса «Интеллектуальный экстренный вызов» с лета 2014 года входит в базовую комплектацию всех моделей BMW (за исключением BMW X1 и BMW Z4). Центральным элементом системы является опция «Услуги ConnectedDrive», при наличии которой можно заказывать другие инновационные сервисы BMW ConnectedDrive. Среди них: BMW – Online, собственный интернет-портал BMW с доступом к таким услугам, как новости, погода, онлайн-поиск и прочие функции. Также в BMW ConnectedDrive входит интерфейс BMW Apps (Приложения BMW). Он позволяет подключать приложения для смартфонов BMW Connected App.

Еще одной услугой в рамках программы BMW ConnectedDrive является система информирования о дорожном движении в реальном времени (Real Time Traffic Information, RTTI). Если автомобиль оборудован навигационной системой Professional, водитель с помощью системы RTTI получает точные данные о транспортной ситуации, проводимых дорожных работах, авариях, а также прочих событиях, влияющих на скорость движения, которые указываются ему на специальной карте. В дополнение к визуализации картины пробок система рассчитывает и указывает самый быстрый маршрут до пункта назначения. Кроме того, новый ассортимент опций BMW ConnectedDrive включает службу Консьерж-сервис, которая доступна 24 часа в сутки и семь дней в неделю, и функции дистанционного управления Remote Services. Всеми функциями BMW ConnectedDrive можно легко и удобно управлять через систему iDrive.

Оптимальная защита в любой ситуации: новый BMW X 5 Security   Plus .
На протяжении многих лет, компания BMW удовлетворяет потребности клиентов в индивидуальной защите, предлагая бронированные автомобили собственной конструкции и производства. Новинка в этой части модельной программы, которая демонстрируется на автосалоне ММАС 2014 – BMW X5 Security Plus. Модель, разработанная на базе спортивного автомобиля для активного отдыха (SAV – Sports Activity Vehicle) BMW X5, соответствует классу защиты VR6. Таким образом, новый BMW X5 Security Plus предлагает клиентам с повышенными требованиями к личной безопасности комплексную систему защиты от нападений.

Концепция безопасности нового BMW X5 Security Plus является результатом солидного багажа «ноу-хау», накопленного компанией BMW в течение более чем тридцати лет. Это, среди прочего, бронированный салон с особой защитой швов, стыков и соединений элементов кузова, а также безопасные стекла, разработанные по классу защиты VR6. А выдающиеся ходовые качества, которые обеспечивает двигатель V8 с технологией BMW TwinPower Turbo мощностью 330 кВт/450 л.с. совместно с системой интеллектуального полного привода BMW xDrive, позволяют новому BMW X5 Security Plus уверенно справляться с самыми сложными ситуациями движения как на дороге с твердым покрытием, так и в условиях бездорожья.

В игровой манере к повышению уровня безопасности дорожного движения: центр BMW Group Junior Campus в Москве.
В качестве специального предложения для подрастающего поколения автомобилистов компания BMW Group открыла в Москве центр Junior Campus. Здесь дети в возрасте от пяти до десяти лет в игровой форме приобщаются к гармоничному сосуществованию человека и автомобиля. Инициатива по повышению безопасности на дорогах включает в себя упражнения, педагогическая концепция которых детально рассчитана на возрастные потребности и способности детей. В программу центра BMW Group Junior Campus, который расположился в комплексе Artplay в Москве, входят открытые семинары, а также специальные предложения для школьных классов.

Московский международный автомобильный салон проходит раз в два года и является самой крупной автомобильной выставкой в России. На ММАС 2014 участники со всего мира представляют свои продукты и новые разработки на территории более чем 110 000 квадратных метров. В 2012 году число посетителей выставки превысило один миллион, а в 2014 году организаторы ожидают еще более высокий интерес публики.

 

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+